а я считаю, что любовь на всех языках - остаеться любовью. просто многие искажают её смысл. многие называют любовью то. что на самом деле ею не являеться. слишком затертым стало это понятие...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ты решила по поткалывать меня? Любовь это та самая птица щасть,но почему-то всегда завтрашнего дня!
На моей луне пропадаю я
Ты решила по поткалывать меня? Любовь это та самая птица щасть,но почему-то всегда завтрашнего дня!
Да, сорри. Ману нравиться прикалываться. Это ж не со зла
На моей луне пропадаю я
Например о привратностях судьбы!Почему всегда происходит вот так:
Ты вроде бы уже нашёл,вот оно твоё,но вдруг ты либо разочаровываешься,либо это оно тебе уже не светит!
На моей луне пропадаю я
Например о привратностях судьбы!Почему всегда происходит вот так: Ты вроде бы уже нашёл,вот оно твоё,но вдруг ты либо разочаровываешься,либо это оно тебе уже не светит!
Ну во-первых как считаю я это происходит из-за того что у всего мира отмерают чувства...Если например раньше выражение"С милым любовь и в шалаше" подходило примерно под 50% населения планеты то теперь врядли подойдёт и 10%.
Всех сейчас невероятно заботят материальные блага,порой они становяться важней самой любви.
Ну во-вторых человек очень переменьчивое существо,сегодня ему может нравиться одно,а завтра другое...Это кстати забыл сказать не любовь,а простой интерес к отдельной особи противоположного пола Ну а на счёт того что не светит...ну это не обязательно означает любовь...а если ты зная то что тебе не чего не светит стремишся к этому человеку,пытаешься сделать всё возможное чтоб он был с тобой-это уже под слово любовь может подойти,ну если конечнопройдя тернистый путь и добившись её не бросишь её потеряв интерес
Спасибо за внимание
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Если ещё добьёшься!А то так через годик,через два уже устанешь добиваться и предпочтёшь просто поменьше видеть этого человека!Такое у меня было.................
На моей луне пропадаю я
Drushinnik писал(а):
Например о привратностях судьбы!Почему всегда происходит вот так: Ты вроде бы уже нашёл,вот оно твоё,но вдруг ты либо разочаровываешься,либо это оно тебе уже не светит!
зачем думать почему? это рит вопрос.. надо найти способ вернуть все в прежнее русло
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость