*вкатила столик со всякими явствами* Пора заканчивать с этим, а то так и буду постоянно ужин готовить. *с сомнением посмотрела на Слира: кормить, не кормить...клыков-то нету* Садитесь, оба. Кормить буду.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Эстонцы, если тут таковые остались
мы выполнили задачу на этот отборочный цикл по футболу, мы всё таки обошли латышей!!! Мы всё таки обыграли Люксембург 2-0, дубль на счету Опера...
Ура!! Пива всем за счёт заведения!!!
*грустно пьет халявное пиво*
"Эх. Мне бы Ваши проблемы. Российская сборная опозорилась Ну, может Словаки станут чемпионами и мы с гордостью скажем, что чуть-чуть их не обыграли "
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
мы выполнили задачу на этот отборочный цикл по футболу, мы всё таки обошли латышей!!! Мы всё таки обыграли Люксембург 2-0, дубль на счету Опера...
Поздравляю! Так вы будете в Берлине? (А то я упустил из виду игру стран прибалтики )
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Поздравляю! Так вы будете в Берлине? (А то я упустил из виду игру стран прибалтики )
не, к сожалению пока не доросли, хотя сборная прогрессирует ..
Могли вполне с Португалией 0-0, со Словакией 2-2, Могли Россию выйграть ... ( это все Таллиннские матчи) буквально чуть чуть не зватало ... ну надеюсь к ЧЕ2008, если с группой повезёт, можем за 2 место в группе побороться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей