Да, народ, романтики нехватает, причем катастрофически, все больше физиология на первом месте. А ведь весна, солнышко, цветочки - листочки всякие))))
Да прочитал твой пост и в очередной раз с грустью взглянул в окно как дотаевает вчерашний снег... Весну я пока вижу только на форуме : Вит цветы собирает.. Романтика с грустью смотрит в окно а в голове опять одна физиология..
SBal писала:
Цитата:
Юмор - это здорово, но он иногда быает очень злым. Я считаю, что человек должен быть добрым и любящим (это в плюс к уму и юмору)
Абсолютно с этим согласен.
princess68 писала:
Цитата:
ПОчему почти стандартно мужики при обсуждении девушек скатываются на "грудь" и "деньги"?? Видимо мало у кого из них все-таки присутствуют и работают мозги, в основном другие "инструменты"!
Возможно нынче времена и нравы другие.С волками жить-по волчьи выть. Мы "продукты" своего общества. Или я не прав?
И всё же хотелось бы верить в лучшее.
SBal писала:
Цитата:
А у меня дождик за окном, и скучно, и грустно, и некому руку подать...
Хотелось бы вспомнить по этому поводу какое-нибудь стихотворение, хотелось бы вспомнить , но что-то никак.
Только разве что пару строк из песни:
"Всё пройдет, и печаль, и радость,
Всё пройдет, так устроен свет
Всё пройдет, только верить надо,
что любовь не проходит, нет "
Как "продукт" своего общества (какое это интересно оно у Вас), Вы действительно верите "что любовь не проходит, нет ", или это для "красного" словца о вере в лучшее???
Ну если рассматривать общество в масштабах нашей необъятной Родины - то вы и сами (я так думаю) сможете ответить на этот вопрос.
Насчет любви не знаю, но мало мальски твёрдой уверенности в будущем у меня (пока
что ) нет.
Вот в масштабах нашей необъятной Родины уж точно не могу, и даже в масштабах Москвы. Каждый сам себе выбирает и формирует вокруг себя то общество и "продуктов", с которыми ему интересно и комфортно.
А вот любовь по нынешним временам действительно слишком эфимерна
Сколько лет человечеству, столько лет люди рассуждают о любви. Вывод: любовь - штука вечная, мы приходим в этот мир и уходим, а любовь тут остается. Ждет нас, кого-то изподтишка настигает, кого-то измором берет, а мы все рассуждем, рассуждаем...
Так давненько тут не был!
Streich,на таких натыкались все!А ещё внешность,и возраст!Об этом уже много раз говорили!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей