мадмуазель, а каком общении мы говорим? будем реалистами.... общение ну в идеале на пол годика, а дальше снова поиск по интересам... и только чистый секс без отвлечения на общение, к томуже это - (...красиво смотрится...)
Вот из-за таких взглядов на мир мы и вымираем.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Мне тоже нравятся блондинки... Но чаще всего девушка симпотична как раз не внешностью или цветом волос, когда дейтвительно немного пообщаешься, тогда и поймешь что девушка прекрасна прежде всего своей внутренней красотой и мором, а потом лишь все остальное...
Vit писал(а):
Мне тоже нравятся блондинки... Но чаще всего девушка симпотична как раз не внешностью или цветом волос, когда дейтвительно немного пообщаешься, тогда и поймешь что девушка прекрасна прежде всего своей внутренней красотой и мором, а потом лишь все остальное...
Щас такой период настал, у всех "автаминоз" все чего-то не хватает..... нам вот девушек. Им наверное нас вот помню прикол из местного КВНа: девушки сняли колготки, запахло весной!
Что там про блондинок ? -)) (крутит в руках гидроперит)...
Я вчера подумала, что ни фига я не стерва. Жесткая, целеустремленная и иногда
жестокая с окружающим. Но это ж не ради искусства...
Попробовала себе представить, с чем у меня это слово "Стерва" ассоциируется.... Ну наверное какая-нить сногсшибательная блондинка (или брюнетка, все равно), в сабо с меховым пушком и в коротком халатике, мечтающая досадить лучшей подруге за то, что ты вчера купила себе сумочку, которую наша блондинка давно хотела...
Vit писал(а):
Согласен, бывает встретишь, она выглядит на все сто (не возраст), а пообщаешься, так сразу понимаешь, что она неинтересна. У меня кстати совсем недавно был такой случай.
А бывает, что девушка невзрачная на первый взгляд, а после общения понимаешь, что она просто супер!!!!!
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
Ну про блондинок - это чересчур! Это в конце концов пошло. Дискриминация!
Сколько раз я это слышала и опровергала. Наличие ума и интеллекта НЕ зависит от цвета волос! Почему про мужчин блондинов так не говорят?!(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей