Вот этих ммм... и так чересчур много развелось. Но я уверена, что мужчтна сам выбирает к кому подойти познакомиться. И если Вас, дорогие мои, тянет на стерв, увы, не они в этом виноваты.
А для некоторых женщина с интеллектом чуть выше кухонного комбайна - уже автоматически стерва.
SBal писал(а):
Вот этих ммм... и так чересчур много развелось. Но я уверена, что мужчтна сам выбирает к кому подойти познакомиться. И если Вас, дорогие мои, тянет на стерв, увы, не они в этом виноваты. А для некоторых женщина с интеллектом чуть выше кухонного комбайна - уже автоматически стерва.
Ну мне в принципе нравяться совершенно различные девушки, тока последнее время стал замечать что на блондинок стал больше внимания обращать
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
простите..... а что есть - встречатся?!?!?!?!? - как это?????
Это значит не чистый секс без общения. P.S.> Простите если грубо выразилась
мадмуазель, а каком общении мы говорим? будем реалистами.... общение ну в идеале на пол годика, а дальше снова поиск по интересам... и только чистый секс без отвлечения на общение, к томуже это - (...красиво смотрится...)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
zaraza_xl писал(а):
мадмуазель, а каком общении мы говорим? будем реалистами.... общение ну в идеале на пол годика, а дальше снова поиск по интересам... и только чистый секс без отвлечения на общение, к томуже это - (...красиво смотрится...)
Ну а как же там...жена, дети в конце концов? ну продожение рода? нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей