gumilev писал(а):
Ну вопрос то не токо к ней был. Поясни,в чем тут животный инстинкт?Токо нежнее
Просто всем хочется немного дикости
Вот почему богатым девушкам нравятся ребята оторвяги? Да потому что они привыкли что с ними все сюсюкаются, а инстинкты берут свое
Тоже самое и с нами, мы привыкли к обыденности, а иногда хочется просто чтобы рядом была стерва
/Сугубо моя точка зрения/
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
gumilev писал(а):
"Тупо ищет "кудряшек" по всем мирам,думая,зачем им это делать...." Катастроффа,мы ж взрослые люди Вопрос:Почему мужикам нравятся стервы,а девушкам плохие парни?
Мне ? Плохие??? Да ни в жисть -)) Вот умные - эт да -))) Только так сложилось, что знание - сила, сила - власть, а власть портит -)) Вот я загнула -)))
Ну я задумываюсь обрезать все равно... Хуже не стану -)) А то как львенка пушистая стала -)))
А в хозяйстве я очень даже, если не считать несколько дней в году на капризы -))) И страстная, и хозяйственная, и даже добрая иногда (когда зубами к стенке).
Правда ругаюсь... и много... Но это жисть...
И все равно... не понимаю.. не понимаю кто такая стерва (бывает, сорри, тупить начинаю на ровном месте). Вот объясните мне по пальцам. Вот мои знакомые называют стервами разных девушек.... Но...
У человека (эт я про себя ) может процесс самоопределения идет.. Мне надо понять.. Насколько мой тип женщины интересен мужчинам... Ну и масса других вопросов. Может что в себе поменяю, пока не поздно... А то только хуже и хуже с каждым днем становлюсь, противнее, все более требовательна к мужчинам, слишком самостоятельная... уже наже на аккумуляторе точно знаю где минус, а где плюс (смеется).. Но эт так, шутки... Поговорите со мной -)
2 hoyhoy:
На будущее,поуважительней А так,на контроль Ваши посты взял,еще что-нить в таком роде....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
SBal писал(а):
Сегодня - стерва, завтра - милая лапочка. Или так: с этим - стерва, а с другим...
с тобой тоже согласен, есть и такие, да что есть на собственном опыте убедился
Бывают и такие, у которых стервозное состояние чуть не каждый день меняется на лапочку
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
Как жы вы бедные страдаете от девушек, они вам портят кровь, треплят нервы, бьют по кошельку...есть способ уберечь себя- перестать общаться с девушками 100% поверьте
Streich писал(а):
Как жы вы бедные страдаете от девушек, они вам портят кровь, треплят нервы, бьют по кошельку...есть способ уберечь себя- перестать общаться с девушками 100% поверьте
А без девушек еще хуже, кто же тогда приласкает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей