_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Где-то недалеко раздается звон стекла,и около Таверны буквально падает танкер с аббревиатурой ООН,как всегда люк откидывается и оттуда вместо фуражки gumilev'a высовывается ствол оптики,спустя несколько минут, вылезает gumilev."
АА,из люка появляются заветные ящики,здесь и ООНьяк,и ООНовка,господа, я.... позвольте мне оказать любезность всем присутсвующим в Таверне уваажаемым людям,угосить их фирменными напитками,произведенными из экологически чистых ингридиентов.Никаких чужеродных примесей,все натуральное.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Дык это...всехда пожалуйста."Достает из-за пазухи хрустальный бокал,щелкает по нему ногтем,раздается мелодичный звон на всю таверну,наливает ООНьяк "
Прошу Вас,сударыня.А что касается рецепта,так это к Pavnudy ,он делает по рецептам невинно убиенного ЗеКа'ми деда Михея.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Чт июн 03, 2004 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя