Виртуально изменяет? -))) (смеется). А может он еще виртуально женат и виртуально деньги зарабатывает? -)))))))) Виртуально изменяет -))) Вот мы совсем дебилами стали. Пусть резвицца -)) Мальчик -))) Если ему доставляет это удовольствие -)))
А вы представьте... СИдите вы вот, общаетесь вроде бы как с девушкой красивой, сексом с ней занимаетесь, опять таки, виртуально... А она окажется волосатым мужиком с дурно пахнущим ртом -))) или ротом -)))
Ой...
Ну ты наговорила или наговорил...Между прочим в жизни тоже можно нарваться на переодетого и накрашенного под женщину мужика об этом по телевизору в одной программе расказывали и даже проводили эксперемент-две девушки (блондинки)и переодетый накрашенный парень(брюнетка типа) рекламируют запах духов и просят проходящих мужчин понюхать шею у каждой и оценить запах духов, затем ведущий спрашивает у них какая из девушек им больше всего понравилась. Короче трое из четверых в один голос сказали что брюнетка(переодетый мужик). Так что надо быть бдительными в нашем веке...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ну, вы тут разбирайтесь, а я пошла. *убегает прочь, что бы зараза на нее не напал*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Тут вспомнилось "Бей бабу молотом- будит баба золотом"
Вообще то я противник такого явления, как рукоприкладство к девушке.
Но иногда возникало желание, доводили свом поведением но тьфу тьфу обходилось.
А у вас господа были такие случаи?
_________________ Альянс [cc] :gunsfiring:
То, что ты делаешь, делай молча.
" Всем стоять!!! *понуро* - может быть это мой последний шанс, может ангел щас взмахнёт крылом... и всё, оборвётся ниточка..., и больше не увижу я восход солнца на соте, не познаю женской виртуальной ласки...а отволокут меня архангелы в местный ад и будут там жестоко издеваться надо мной "
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Ой...
Зараза, никому не отдам. Посажу на соте и искупаю в виртуальной ласке -)))
И зародицца новая жизнь, не похожая ни на что ранее созданное... И возродицца новая расса...
И увидит Сфера мир совершенный, мир новый и священный.
Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей