*Спустилась вниз в глубокой задумчивости. Рассеяно кивнула Слиру. Села, чудом не мимо кресла* Со Сферой завязывать надо, она мне уже снится. Точнее не она сама, а люди в неё играющие. Но почему? У меня, когда я засыпала, была только одна мысль - спать, спать, спать, спать... Не понимаю.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Мне однажды приснилось, что я друхну, а в моей комнате все мои одноклассники бухают, я им заткнитесь, а они мне даай с нами! дык ниче прошло))))))))))))
Наверное, просто время пришло. Уже 7,5 месяцев тут. Это даже хорошо, что мне такой сон приснился, я так смеялась утром. И поэтому сейчас в хорошем настроении.
А мне однажды приснилось как я брал интервью у бога (с) уже не помню откуда
А вообще причина ясна, человеку свойственно думать о хорошем...может оно таковым не является, но как раз для твоего подсознания, откуда это всё вырвалось, так оно и есть...надеюсь понятно выразился
Ну что же все когда нибудь уйдут. Но лучше 2 раза подумай кто его знает может изменишь своё решение. А вообще удачи тебе где бы она тебя не застала
Провожать собрался?! От меня так просто не отделаешься! Я ещё не наигралась. А "время пришло" - это я про то, что пора бы уже снам на тему сферы появиться.
Ренком будет.. ))
*прижимая крокодайла к груди, почесала его по спинке* - вот подрастёт и будет меня на руках носить.. не, возить скорее.. ))
*уселась на коврик и пустила Ренка поползать*
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей