все зависит от количества "улучшений" игры, которое ты можешь вытерпеть
+500
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А мне кажется у многих старых игроков это уже просто вошло в привычку) Стереотипные действия каждый день.... зашел в сферу просмотрел соту может что то улучшил если ест что вообще) улыбнулся что не нульнули) поставил что- нибудь изучать или послал археологов))))) все) зато я теперь понимаю всю прелесть новичка) мне действительно пока интересно пытаться все понять и как то улучшить например или есть стимул попасть в топ) многие старички не уходят не потому что игра им нравится а просто потому что им есть с кем здесь пообщаться) многие систематически вообще забывают про реальное общение.....ведь оно у них есть здесь) игра манит тем что ты можешь менять маски и для всех быть разной открывая саму себя ровно настолько насколько хочется) и играть все будут ровно до того момента пока не поймут что либо стремится уже не к чему либо не зачем)
_________________ в постели я звезда) руки ноги раскину и сплю;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя