Цитата:
каждую пятницу = хронически
хорошее, живое пиво = одухотворяете эту каварную жидкость
на брата = братаетесь с собутыльниками
спокойно себе сидим, общаемся = гоп-компании хорошо, а на остальных?
...это конечно лоль, но по-русски это значит "в дрова", чтобы было что вспомнить
2Wanderer_Avengers
А сколько из вас остаютса нормальными до конца вечера? а до конца жизни? подумай, примеры можеш по всюду увидеть ты..
2reds8
+1k
2Аленачка
Зззззвинии.. я вообше то такиих как ты не имел ввиду, ты очень даже особенайа, к тому же женшиный умней и добрей мужчин по своей сущености, и такии как ты вообше не в какии сравнение не идут, самы оглянись на себя, а потом сравни себя с большенством, увидиш огормную разницу, серезна, терь простиш меня
Аленачка
Зззззвинии.. я вообше то такиих как ты не имел ввиду, ты очень даже особенайа, к тому же женшиный умней и добрей мужчин по своей сущености, и такии как ты вообше не в какии сравнение не идут, самы оглянись на себя, а потом сравни себя с большенством, увидиш огормную разницу, серезна, терь простиш меня
омни ... я и не обижалась ... но ... ой нимагу .... ... ты мну просто незнаешь ... спасибо ... спасибо за такие слова ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Мною установлена корелляция между незнанием русского языка и нелюбовью к пиву
Предлагаю обсудить этот вопрос в отдельном топике. Его, а также общую взаимосвязь необразованности и категоричности мнений
2Аленачка
Ну вот, опять какая-то простилка под женщин идет... И так уже всех (по крайней мере меня) запугали грядущим матриархатом, так еще и сами мужчины масло в огонь подливают. Люди(читай "парни"), одумайтесь! Женщины тоже люди, и не надо их возвышать только по половому признаку...
П.С: почти все научные открытия делались мужчинами
П.П.С: извиняйте что не в тему.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2hankook
Не лезь на чужую соту (ц) dada
2ocimico
Что значет образование?
Цитата:
Ну вот, опять какая-то простилка под женщин идет... И так уже всех (по крайней мере меня) запугали грядущим матриархатом, так еще и сами мужчины масло в огонь подливают. Люди(читай "парни"), одумайтесь! Женщины тоже люди, и не надо их возвышать только по половому признаку...
П.С: почти все научные открытия делались мужчинами
П.П.С: извиняйте что не в тему.
Народ а терь скажите, ну нафиг мне образование Ааа? уверен фалл образованный, по крайней мере более чем я, так мне нужно учитса вот такую дребедень нисти? или это только мне дребеденю показалос?
Если серезна то образование бывает по возможности и то что я плохо знаю русский язык не значет что я не образованный, просто я несколько в ином мире учусь.
Народ а терь скажите, ну нафиг мне образование Ааа? уверен фалл образованный, по крайней мере более чем я, так мне нужно учитса вот такую дребедень нисти? или это только мне дребеденю показалос?
Какое слово, мною написанное, тебе не понятно? Обращайся, расшифрую
Буду тогда вопросами общаться. С чего ты взял что женщины умнее мужчин(пусть и по своей сущности)? Почему если мужчина пьет пиво, то он "тупой", а если женщина - то она "умней и добрей"?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя