это идет облава на наш Офис
забрикадировать все двери и окна
Svetlovantov -раздайте патроны и по 100 грамм для храбрости - живыми они нас не возьмут
мне двести и вилы ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Мы их табуретками закидаем
* выхватил из под себя табуретку и оказался на полу, взяв со стола налиты фронтовые 100 грам, пополз под стол держать оборону*
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Вы что.! Мою супер-гипер-флудильно-печатную машинку и коллекцию секретарских лаков для ногтей врагу не сдам.!!!
Так, мне литр спирта и лопату..! Будем с гендиректором в паре работать - я после вил сразу закапывать буду.!
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
*прячя дисантный нож за халяву кирзаков и паралельно забрасывая М-16 за плече, забегает в двери и падает за ближайшый свободный столик*
Покажите пожалуйста ваш прейскурант...
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
*хватил ещё по сто, выскочил из под стола с криком "УРА!!!", об кого запнулся)), тихонько сел за стол и стал ждать закуску"
Кстати, а что на закуску?
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
*прячя дисантный нож за халяву кирзаков и паралельно забрасывая М-16 за плече, забегает в двери и падает за ближайшый свободный столик*
Покажите пожалуйста ваш прейскурант...
Земляку я и так налью кружечку.! Велкам.!
*поднимая боевой бокал*
За мать городов.! А вы из какого района будете.?
SchwarzGraf, на закуску то, что подстрелили.. Третья нога на шашлык пошла, а копченые почки уже готовы.!
*оглядываюсь раздаю флудпатроны*
с кем сражаемся то?
да ужо и неизвестна ... так по привычке отстреливаемся ...
дай мне 1 флудопатрон ... у мну цель одна ... окапаюсь и буду ждать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей