Таак, все дружно принюхались...
А не пересидели ли вы за компьютером, выставляя динаму и отправляя грабилки?
:->
Опа! Кажись чем то пахнет...
Ой, да это молоко на кухне убежало!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Кстати реально знаю одного чувака с бАААльшими линзами из Хабаровска, который сутками сидит за компьютером.
Ему вообще в жизни ничего не надо, об этом свидетельствует неряшливая внешность, когда он все-таки выбирается на улицу. А вообще он живет интернетом и компьютером.
Зарабатывает в интернете, даже еду (как правило пиццу) заказывает тоже через интернет. На улицу выходит где-то на 1,5-2 часа в неделю в совокупности.
Я в сферу почти год играл, потом бросил надоело. Сейчас в инете только в КонтрСтрайк могу порубиться раз в недельку (обычно по пятницам, когда бухой). На фих эти онлайн игры
Я вот к примеру когда много свободного времени сажусь за комп и через пару часов уже начинает надоедать, а когда работа, учёба всё в один день и умудряешься войти в инет минут на 20 - наслаждаюсь и вот думаю щас бы ещё сутки просидел))
Как говорится "всё хорошо, что хорошо в меру"
зависимость от компа так же легко формируетс. как и от других источников удовольствия (алкоголь, азартные игры и пр.). Однако, у нее есть специфическая особенность: если вы в он-лайне - то просто не хватает общения в реале. Если в реале перебор общения - то врядли вы будете общаться еще и в форумах или аськах. Просто есть качество общения. Вы ищите свою группу, где вам будет хорошо и комфортно. тех людей, которые вас поддержат.
Ну и сидите хоть по 28 часов в сутки, если это помогает сохранять себя в норме. Главное, иногда питайтесь и в туалет ходите.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Просто в инете есть интересные личности с которими хочется поговорить и которых нет в реале...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
у меня уже определенно зависимость - на работе комп, дома комп... хочу еще и ноутбук купить... уже нормально и не общаешься ни с кем, если аськи или хотя-бы мыла у человека нет...
А кто мешает совмещать общение в реале и в нете?
Я частенько сижу в асе и в то же время базарю по телефону или с кем-то, кто рядом.
А что касаемо внешности некоторых геймеров, сразу скажу, весьма распространён особый вид програмеров...глаза дикие, рядом пустая пивная тара, очки могут чайник под солнцем кипятить, в реале заикаются аж и краснеют все, когда видят особь противоположного пола (Я ЗНАЮ ТАКУЮ ДИВЧИНУ!!!)
<<<Заранее извиняюсь, если здесь есть такие и я их обидел>>>
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей