Ну это уж как получится.. ))
*села в дальний уголок, что б никто не уволок, или не заметил.. и стала пристально наблюдать, приготовив диктофон, блокнотик, цифровик и ящик ручек..*
а тут кормить будут?
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
А я?????????? А меня?! Ну меня тоже возьмите в свой муравейник!...... Ну пжалстааааааааааа.................
1. Juvenalia, с утра вроде такой ещё был)....
2. Сообщения: 844 (если в процессе ещё чего не накалякаю) / Генералиссимус. 3. все свободное)))))
4. Готовы ли вечно и верно служить великим идеям и принципам Боевых Курумбурумов?
Taotledes foorumi aljansi Kurumburumi kodakondsus tõotan olla ustav Põhiseaduslikule korrale!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) AUSALT!))))))
Если надо, то Элрос переведет!) Тока на деревья я тож писать отказываюсь))))))))..........
абра-кадабра какая то ни чё не понял совсем ни чё ничё-ничё совершенно чё за бяка а? кто такое придумал а? вообще ничё не понятно нипонятно нипонячтно. Разъясните а, а то не понял ни чего блин блин блин не понял не понял помогите плиизззз.... ааааа
думали я всё а я не успокоюсь опка не объясните чё? чё? чё? то ка не в очё а то больно будет бред бред бред ну и чё зато клёво О-КАК!!!
Ха ха ха ха
я жую жевачку тупо а мне нравится а вообще вы о чём вот и я не очём называйте меня парень не очём чём чём не очём ёлки палки потолок протёк еееее....... просто еееее..... супер пупер а как вам то же вот и мне ничего Хе- Хе -))
ага ещё скажи что я тупо спамил нюню....если ты это подумал ты мел ошибаешся!!!и интересно мне если я такой плахой почему у тебя метки а не у меня!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 105 гостей