*Он сидел и наблюдал за происходящим .Как же он любил сдешнюю атмосферу. Здесь царил странный не понятный никому порядок. Все посетители не были похожи друг на друга не только физически но и душевно.Его взгляд встретился со взглядом высокомерного ,на первый взгляд ,ельфа в серебряном одеянии ,ельф взглянул на воранера и поднял руку с серебряным кубком словно хотел произнести тост, слегка кивнул головой приветствуя воранера. Его звали Вантала, он познакомился с ним в первый день своего появления в таверне. За соседним столиком сидел маг по имени CoolA ,откуда он пришел ,не знал никто ,он просто как-то раз появился в церкви и так и остался здесь.Возле барной стойки стоял ScandyNav ,здоровенный детина с мечом ,кто он ?... зачем он здесь - вопрос и ответ, альфа и амега нашего бытия ....Его розмышление прервал голос :"Ей соня на работе надо работать а не спать" над рабочим столом Артема стоял и улыбался его сотрудник :"Можеш идти домой смена окончена ,и не закрывай браузер я сверю соту" Артем взглянул на монитор и увидел форум под названием "Таверна На краю галлактики" ето был сон ? Зачем мы все играем в игры ? Почему берем себе другие имена ? Может так интереснее жить? А может мы все бежим от себя в реале? Я не знаю ответов .... И потому продолжаю играть....
Моя муза уехала ........и мне совсем не понравилось то что я написал выше ,но стирать я ето тоже не захотел ... Что-то все из рук валится. Пойду погуляю завтра будет новый день , может он будет лучше. Всем До свидания.... пока...
"За стеной послышался грохот падающих деревьев и рев все того же форсированного движка, затем раздалось....БУММ"
"Дверь распахнулась,на пороге таверны стоял gumilev"
Мдаааа.....Что за депресняки у почтеннейший публики?Или Вам занятся нечем?
"Поглядев за стойку и в зал"
УУУ а где бармен,да и девушек всех распугали.
Таак,ну думаю новый соорт "ООНовки с вытяжкой из лап левиафана",
экслюзивная продукция,спешиал для поднятия бойцовского духа,Вам всем не помешает.
"Затащил ящик и поставил на стойку"
Разбирайте,это дегустация.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*CoolA тихо посмотрел на всех окружающих его. Он посмотрел на Vantala, сидящим за недалёким столиком и опять поднимающим свой кубок. Именно от него он узнал о "Слезах бридера". Ах...чудесный напиток! Он посмотрел на Lees'a и Anadaro обменивающихся мнениями,
на Tombius'a сидящего вместе с Corwax'oм и яро обсуждавшем с ним возможность вечной жизни, реинкарнацию и другие вещах, о которых CoolA знал не по наслышке и уже веками мучался из-за своих знаний.
Он хотел покончить с проклятьем, которое сначало казалось подарком. "Почему оно, это проклятие всё ещё висит надо мной, почему? Но ничего, с каждым новым артефактом я приближаюсь к разгадке этой страшной тайны" - вот, что думал этот маг пришевший неоткуда. Он посмотрел на своего друга, Mamaj'a и практически сразу понял ход его размышлений. "М-да"-подумал CoolA. Вдруг он услышал рёв приземления мотора и стук бутылки о бутылку. "Бррр.... Ну сколько можно пить и только пить! Я тоже употребляю напитки такого типа, но всё-таки не практически всё-время!!! Ладно, успокойся CoolA,
успокойся...... Но всё-таки почему всё сейчас не может быть как в старые-добрые времена....".* CoolA в тот день думал ещё о многом, но врятли кто-то это заметил.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
"За стеной послышался грохот падающих деревьев и рев все того же форсированного движка, затем раздалось....БУММ" "Дверь распахнулась,на пороге таверны стоял gumilev" Мдаааа.....Что за депресняки у почтеннейший публики?Или Вам занятся нечем? "Поглядев за стойку и в зал" УУУ а где бармен,да и девушек всех распугали. Таак,ну думаю новый соорт "ООНовки с вытяжкой из лап левиафана", экслюзивная продукция,спешиал для поднятия бойцовского духа,Вам всем не помешает. "Затащил ящик и поставил на стойку" Разбирайте,это дегустация.
**Дружелюбно глядя на вошедшего**
Скажите, почтенный, а ООНьяк у вас бывает?
*усаживается за свой любимый столик и забирает у Гумилева одну бутылку ООНовки*
Эх, хорошо... отдыхать после трудовых будней, да еще с такой вкуснятинкой... А есть тута сушеные бридеры?
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Adanaro,Вы же понимаете что напитки наподобие ООНьяка должны выдерживаться и настаиваться какое-то время.Некоторые лиенсу из наших не пожалели своих деревьев с ферм,из них сколочены бочки в которых собственно и выдерживается ООНьяк.
По рецептам все того же деда Михея.И скоро будет доставлена первая партия именно в таверну,о дегустации будет обьявлено заранее.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Входя в Таверну...*
<<<Мда... у народа как всегда плохое настроение, а ведь должно быть наоборот... весна же на дворе...>>>
Дамы и Господа, а что вы такие мрачные?
Чё не гуляем?
Чё не веселимся?
На улице так прекрасно после зимы, деревья распустили листья, травка свежая вылезла, солнышко ТАК греет, что аж жгётся, а вы?
Забрались блин в Таверну и сидите смурные, хоть бы улыбки натянули Давайте хряпнем за весну, за хорошую погоду и айда на улицу!!!
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя