_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Mamaj писал(а):
ScandyNav писал(а):
*Дверь в таверну резко отворилась, на пороге, заслоняя закатное светило, выросла не детских размеров фигура. Твердой походкой ScandyNav сразу ломится к барной стойке. Огромных размеров меч, висящий на поесе, вырезает на полу таверны глубокую борозду. Добравшись до бара выхватывает самую большую пивную кружку и сам наливает себе пива. Наболненная кружка залпом выпивается*
Фуххх... теперь мне лучше. Значительно лучше.
Вы знаете - CoolA тут всю неделю трудился а вы зашли и пол поцарапали,акуратнее надо а то он может в следующий раз двери отриспаундить прямо на том месте где вы стоите
Спасибо, за такое уважение. Кстати, двери - не моё, а вот кувалды *Повернулся к ScandyNav'у* Меня, кстати, тоже много раз душили, пытали, убивали, и всё ничего, потому-что меня однажды убили понастоящему..........
*Увидев, что Tombius с интересом за ним следит, поворачивается и говорит ему* Да-да, можете не верить но всё правда, хоть голову режьте.... Кстати, ведь 100-ая страница !!!!!!!!! Давайте
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
- Это детская мечта, которая целиком поглатила меня и ради которой я существую...
О, как жаль, но всему виною мечты, мечты, мечты...
Простите, лирическое отступление.
Я рад за вас. У вас есть мечта, стремление к которой уже само по себе смысл жизни. А мне этот смысл ещё искать и искать.
**облачко дыма взвилось вверх, и искорки тлеющего табака на миг осветили опечаленный взгляд**
Adanaro писал(а):
Достойная, но несколько грустная история... **выпустил колечко дыма** Но бессмертие, друг мой, оно как проклятье... В духовном смысле ты просто устаёшь от жизни, а в более приземлённом - кому-то будет просто негде жить... Ты уверен, что оно тебе нужно? Быть может это груз, который тяготит тебя, сковывает твою свободную душу перспективой иллюзорной свободы тела!
идея личного бессмертия - весьма небогатая идея, господа... я вот не хочу всю вечность быть тем, кто я сейчас... куда интереснее выглядит концепция переселения душ, у Сведенборга и Андреева тож ничего идейки были...
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Достойная, но несколько грустная история... **выпустил колечко дыма** Но бессмертие, друг мой, оно как проклятье... В духовном смысле ты просто устаёшь от жизни, а в более приземлённом - кому-то будет просто негде жить... Ты уверен, что оно тебе нужно? Быть может это груз, который тяготит тебя, сковывает твою свободную душу перспективой иллюзорной свободы тела!
идея личного бессмертия - весьма небогатая идея, господа... я вот не хочу всю вечность быть тем, кто я сейчас... куда интереснее выглядит концепция переселения душ, у Сведенборга и Андреева тож ничего идейки были...
Ну почему же небогатая. В зависимости от осуществления. Ведь это ж какой опыт можно накопить за многие века? Ведь все храмы мудрости, всё познание человечества можно сделать своим! Знать, что ты всегда и везде успеешь, если потребуется, если захочется.
А при переселении душ меня смущает момент памяти... Ведь без памяти человек фактически уже не сам, а другой человек. При полной смене памяти разумеется...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уйду в леса, что б мимикри не видеть И, что б сприродой слится насовсем Тут зомби видешь ли нельзя обидеть Так может нам зомбироватся всем?
Громкие аплодисменты .
*в дверях стоял Воранер он посмотрел на Лиса,улыбнулся и приветственно кивнул,его взгляд скользнул по таверне и остановился на YaROSlav,улыбка сползла с его лица,он не забыл недавнюю обиду в церкви,за которую YaROSlav так и не извинился...*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость