от напряжения поднимается в воздух вместе со стулом, верёвки рвутся на мелкие кусочки, сам он разворачивается в воздухе аки истрибитель и несётся в сторону катастроффы!!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
от напряжения поднимается в воздух вместе со стулом, верёвки рвутся на мелкие кусочки, сам он разворачивается в воздухе аки истрибитель и несётся в сторону катастроффы!!!
*встаёт между ним и катастрофой достаёт непробиваемый щит и ждёт когда добежит Зараза*
если пробьёшь то ты МОНСТР а не зараза
Ай -яй-яй...
*прячется за креслом* ... Ну мы так не договаривались... Я ... очень тронута проявленным интересом -)) Только позвольте напомнить о том, что моя природа очень хрупкая....
Я не выдержу посадки истребителя -((( А тем более бомбандировщика -))
Может обойдемся банальным прыжком с парашютом?
*прячется за креслом* ... Ну мы так не договаривались... Я ... очень тронута проявленным интересом -)) Только позвольте напомнить о том, что моя природа очень хрупкая....
Я не выдержу посадки истребителя -((( А тем более бомбандировщика -)) Может обойдемся банальным прыжком с парашютом?
Я не выдержу посадки истребителя -((( А тем более бомбандировщика -)) Может обойдемся банальным прыжком с парашютом?
Хотите со мной тондемом прыгним
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей