Не стоит!!!Всё в норме будет!!!Она просто видит,что тебя это раздражает и делает на зло!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А это уже оскарбление личности куда модераторы смотрят???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
На моей луне пропадаю я
● Запрещается правка/удаление своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
● Запрещается правка/удаление своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
Исправлять можно всё!!!А я тут ещё ни кому не хамил!!А то чтот я исправил,это я над Маком прикалывался!!Вы дорогая наша в пролёте!!!!И всё что там было он цитировал!!!Сори!!!тАкие дела!!!!!!!!!!
На моей луне пропадаю я
Исправлять можно всё!!!А я тут ещё ни кому не хамил!!А то чтот я исправил,это я над Маком прикалывался!!Вы дорогая наша в пролёте!!!!И всё что там было он цитировал!!!Сори!!!тАкие дела!!!!!!!!!!
На моей луне пропадаю я
Дорогая Иланга.
Я сразу извиняюсь за то, что пишу в форум, а не в ПМ. Поверьте, для этого были причины. Хочу попросить по возможности не развивать мое сообщение и не комментировать его.
Я услышала здесь что-то, похожее на "маленькие мальчики". А еще я подняла глаза после просмотра нескольких страниц и попробовала вспомнить тему. Я так понимаю, что Вы позиционируете себя как взрослую, рассудительную девушку. Я ни капли не сомневаюсь, что это именно так. Только я не понимаю тогда ваших выступлений и плоских провокаций, которые естественно подогревают вспыльчивых "маленьких мальчиков". Вам это зачем? У меня большая просьба прекратить уже превращение данного форума в помойку. Обращаюсь именно к Вам, так как, надеюсь, что как женщина женщину мы сможем понять друг друга.
Обращение к модераторам:
Если я каким-то образом нарушила правила, удаляйте пост. Ничего против не имею.
"Проходя мимо,глянул и задумчиво почесал свою небритую физиономию и пробормотал задумчиво.":
Что-то Вы,уважаемые,стали здесь частенько на личности переходить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Проходя мимо,глянул и задумчиво почесал свою небритую физиономию и пробормотал задумчиво.": Что-то Вы,уважаемые,стали здесь частенько на личности переходить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей