ВСЕМ ЗА МОЙ СЧЁТ НАЛЕЙТЕ!!!! ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДР!!!! 18 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!! ПЬЁМ ДО УСРАЧКИ!!!! ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! А ЕЩЁ С КАЖДОГО НА ПЕРСЕЕ - 1000 ОХРОВ МИНИМУМ ВЫ ПОДАРОК, ТОКО ЧЕРЕЗ КОННЕКТОР, А НЕ С БОСТАВКОЙ НА ДОМ
Pozdravljaju, zhelaju vsego 4to sam zaho4esh,
a vot ohrannikov izvini ne mogu podarit'...
ne doros eshe 4tob 1000 kidatsja
а вот и я!!! не ждали? а я пришёл!!! это, пить то надо наверно продолжить, правда сам я буду пить токо в субботу ))) а главный праздник - в пятницу - с девчонкой
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Девушки - зло!!! Давай с нами пить!!! Или ты хочешь нас обидеть??? А??? *Всучивает стакан с зелёной жидкостью* Вона тебе...Дорогой, запрещённый на Кассе, Персее и Андромеде абсент...благо на Орионе живу, тока дорогущий гад...редкость...мне знакомые Лиенсу подогнали по себестоимости...так что пей!!!!
может девушки и зло, но я их люблю))) но и от этого как-там его не откажусь, зелёного! вот щас родня припрётся, вернее её самая малая часть (к счастью), хлопот будет и не посидишь в трактирчике спокойно((
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Kukish писал(а):
Девушки - зло!!! Давай с нами пить!!! Или ты хочешь нас обидеть??? А??? *Всучивает стакан с зелёной жидкостью* Вона тебе...Дорогой, запрещённый на Кассе, Персее и Андромеде абсент...благо на Орионе живу, тока дорогущий гад...редкость...мне знакомые Лиенсу подогнали по себестоимости...так что пей!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей