учителя были плохие по русскому, а по английскому хорошие, вот и пишет как научили.........так выпьем же за учителей по английскому!!! (вот моя учительница по английскому была ЛУЧШЕЙ!!!) ЗА них!!!
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
ВСЕМ ЗА МОЙ СЧЁТ НАЛЕЙТЕ!!!! ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДР!!!! 18 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!! ПЬЁМ ДО УСРАЧКИ!!!! ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! А ЕЩЁ С КАЖДОГО НА ПЕРСЕЕ - 1000 ОХРОВ МИНИМУМ ВЫ ПОДАРОК, ТОКО ЧЕРЕЗ КОННЕКТОР, А НЕ С БОСТАВКОЙ НА ДОМ
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Я с персеем тебе врядли помагу а вот с ДР поздравить это завсегда надо Короче с ДР тебя , А производства ресов и армии Хватало на то, шоб шоб все враги тебе сдавались без боя
ВСЕМ ЗА МОЙ СЧЁТ НАЛЕЙТЕ!!!! ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДР!!!! 18 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!! ПЬЁМ ДО УСРАЧКИ!!!! ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! А ЕЩЁ С КАЖДОГО НА ПЕРСЕЕ - 1000 ОХРОВ МИНИМУМ ВЫ ПОДАРОК, ТОКО ЧЕРЕЗ КОННЕКТОР, А НЕ С БОСТАВКОЙ НА ДОМ
Ну что я тебе скажу...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас тут есть один обычай...именинник на всех чистит кортошку *протягивает ножик*...чито? не хочешь?? Ну ладно *кидает ножик через плечо...сзади слышен сдавленый стон*....тогда БУЗАЕМ !!! Ну где наши славные контрабандисты с вином??? А хрен с ними...пока дождёмся....*щелчёк пальцами и в комнату забегает сотня слуг с огромными бочками*...так...вино, пиво, брага, медовуха, горилка, перцовка...ммм смотри...и виски притащили....лана народ налетай...советую медовуху попробовать...от неё похмеля никада не бывает...и в кусная вещь, просто обожаю...её из мёда делают, кто не знал
Что-то мне, ребятки, так охота напиться! Кто мне поддержит??? Угощаю...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей