Да неююю все нормально:))) просто он понял что нам запретить пить низя:)) мы с ним просто договорилисьб что мы пьём и не буянимб а он нас не трогает и всё Так ведь Кукиш!!
а у меня такое впечатление, что полтергейст ушёл. щас посмотрим.....О!!! я знаю чьих рук это дело!!! это ананимусы!!! (от слова анонимный, или как там его, в инсте русского нет, стал забывать) они всё из-за бандерлогов не могут успокоиться. А тут ещё рыжие псы недовольство проявляют........словом полный .... стакан чаю мне !! *и сам идёт за чаем*
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
роналдо!!! давай разруливай чё там вы на нас наехали? а то зря что ли вместе пили??? или может тем самым ты хочешь ещё раз за стол переговоров??? тогда ладно, с меня бутылочкаи не одна
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
роналдо!!! давай разруливай чё там вы на нас наехали? а то зря что ли вместе пили??? или может тем самым ты хочешь ещё раз за стол переговоров??? тогда ладно, с меня бутылочкаи не одна
2 криштиано - эх, ты, МИД, на ПиВ заглядывай))) можно сказать ничего, просто кому-то непонравилось, что мы якобы шлём разведку, но видимо это просто недоразумение, потому что наши говорят, что ничё не ыбло, так что думаю пустяк - ни нам, ни вам щас воевать не выгодно.
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя