Давайте я ещё 1 загадаю:
16-этажный дом. Каждую субботу в лифт этого дома садятся два человека и начинают ездить с первого этажа на 16-й, с 16-го на первый и так множество раз. Что они делают?
этот дом:
жилой неважно, ну пускай для определенности жилой.
офис см выше
гостиница см выше
недостроенное здание обычное здание
профессия людей важна? нет
Важно ли время:
-начала езды да
-конца езды да
-всей езды да
Люди выходят из лифта между подъёмом и спуском? нет
Важно ли есть ли какие-то вещи у этих людей? да
Чем же они там занимаются.... хм.
У меня есть дурацкая идея: Мож они как-то время считают между этажами? В одном фильме было: ТАм мужики катались в лифте, а потом один решил время замерить и оказалось, что между 5-ым и 6-ым этажом есть ещё один
профессия связана с лифтом? нет
вообще важен род их занятия? если имеется ввиду то, чем они там занимаются то да
мож убираются там? нет
важно что здание именно 16 этажное? важно что оно высокое (могли бы и в 20-этажном)
Чем же они там занимаются.... хм. угадывай...
У меня есть дурацкая идея: Мож они как-то время считают между этажами? нет, но связь со временем есть
В одном фильме было: ТАм мужики катались в лифте, а потом один решил время замерить и оказалось, что между 5-ым и 6-ым этажом есть ещё один
Во время поездки они что-нибудь делают? да
Они останвливаются на других этажах? нет
Пол людей важен, если да то он одинаковый? неважен, пускай будет 2 мужика нормальной ориентации...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей