а мне ваще-то всё равно - я же на персее и на Андромеде, поэтому подарок не получу никак хотя конечно из люпопытства просто было бы интересно узнать..........и ваще, чё за условие??? я так и не понял..........
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
KAAALEXEY писал(а):
а мне ваще-то всё равно - я же на персее и на Андромеде, поэтому подарок не получу никак хотя конечно из люпопытства просто было бы интересно узнать..........и ваще, чё за условие??? я так и не понял..........
Ну глядишь, и в других мирах найдётся для тебя приз - друзья у меня оттуда думаю пособят! А условие - ДАТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЬЯНСА :LORDS:
Вот все они - Лорды такие! Типа благородные, но плуты!
Ну Лордам тоже развлечься иногда надо...не ходить же всегда и везде с надменным взглядом, прямой спиной и толстым пашелём за пазухой...вот в трактире и расслабляюсь...а это просто решил проверить кто на сколько жаден...)))
*вдруг неожиданно вскакивает со своего места - распахивает куртку, а из под неё виднеется бомба!!! судя по всему - килограмм на 15 в тротилловом эквиваленте!!!* А НУ ВСЕ КОЛИТЕСЬ!!! ДАТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛОРДС???!!! БЫСТРО!!! ДАЮ ВАМ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА РАЗДУМИЕ А ПОТОМ РАЗНЕСУ ЗДЕСЬ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!! ИЛИ СРАЗУ ДАВАЙТЕ ПРИЗ!!! ЛУЧШЕ СВЯЩЕННИКАМИ ИЛИ ОХРАМИ!!! И ЧТОБ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ НА 2КК ПРОДА!!! НЕ МЕНЬШЕ!!!
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей