А ващет...
Если девушка покусывает... Это ж чудо -)) нежно так, или даж порыкивая, аки тигрицца -)))
Но фот кракадЫлы точно покусывать не умеют, только откусывают... эт я аффтаритетна заявляю
А ващет... Если девушка покусывает... Это ж чудо -)) нежно так, или даж порыкивая, аки тигрицца -))) Но фот кракадЫлы точно покусывать не умеют, только откусывают... эт я аффтаритетна заявляю
Чудо будут если клыки не подпилить,а в остальном вполне нормально.Спроси у дантиста если не веришь он под заразу маскируеться, но ты его по коленкам узнаешь.
"Мысли вслух"
Что-то мне мерещится,по грани ходют тут и ходют....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Девушки это прекрасно:) Тока вот женской дружбы не бывает - это миф. Так или иначе происходят всякие подставы, нарочно или случайно. А еще очень часто говорят о том, что девушки много болтают. Я с этим согласна. Вот...
Девушки это прекрасно:) Тока вот женской дружбы не бывает - это миф. Так или иначе происходят всякие подставы, нарочно или случайно. А еще очень часто говорят о том, что девушки много болтают. Я с этим согласна. Вот...
Может просто у вас был неудачный опыт в отношениях с вашими подругами (ведь не у всех же так)!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
silti писал(а):
вас канешно чевож мы ещё можем абсуждать привет катастрафуленька
Ой... катастрафуленька -))) (смеется)... Получилось странно, как будто кто-то случайно чихнул. -))
Привет -))
Девушки разные нужны, девушки разные важны. А смысл их обсуждать? Нужны советы как с нами ладить и управляться? Ну так обращайтесь... а так... Ну мы все такие непредсказуемые ... Все такие ... вот ... ну ... (поправила прическу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей