*Заходит...видит раскрасневшиеся лица и мутные глаза...хмурится...взгляд натыкается на откинутую крышку погреба...на лице вырисовывается ужас...бежит к погребу...с лёта ныряет туда...слышен шум, звуки бъющейся посуды* Чтоооооо!? Окся!!! Как ты могла??? Наши самые ценные запасы вина отдать?? Они же хранились для празднования мего, Зверобоя и нашего альянса дней рождений!!!! Ещё мой дед закатал это вино в бочки...аааа...ВАНДАЛЫ!!!!!!!!!!!!
*Бледный как смерть выползает из погреба с 5 литровой бутылью, заткнутой початком* Ну хоть казачья горилка осталась...*Удаляется в свой любимый тёмный угол под лестницей тихо напиваца...*
ну тогда наливай не стесняйся я пришёл недавно!!!!!!!!!! я тут не причём!!!!!!!!! и при том я не пью вино без повода а такового сейчас нет!!!!!!!!!!! так что мне беспокоится нечего!!!!!!!!!!!!!
_________________ TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES!!!
Cerz - Андромеда
fhfyjd - Скорпион
ну я тут походу не дождусь порции пива на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что всем пока я спать!!!!!!!!!!!!!!!!! не спрашивайте что так рано!!!!!!!!! размахнулся так что не хватило ресурсов!!!!!!!!!!! пока не накопятся делать тут больше нечего всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES!!!
Cerz - Андромеда
fhfyjd - Скорпион
*дрожащими руками допивает третюю рюмашку* Ну всё...ик...пора за вас приняться *достаёт боевой посох...камень на посохе начинает светиться зловещим голубым цветом* Ну всё...тем кто пил вино сейчас непоздоровиться...*в помещении начиает бушевать вихрь...стёкла дребежжят, дом ходит ходуном, но не из-за вихря,а из-за того, что взмышие в воздух любители вина начинают со всего размаху шмякаться об стены* Ну что??? Будете ещё вино...ик...пить??? *Вихрь резко прекращается и маг падает под стол недвигающейся тушей ...из под стола слышен мильный храп, присущий сильно пьяному человеку*
slushai Kukish... mozhet Mirnyi dogovor odpishemm i yt nam vypivat' razreshish... a to eto zhe traktir... tut za kruzhe4koi piva ljudi o nabolevshem govorjat a ty vot tak srazu...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей