2 DarkWings: (крик вдогонку)
-Спамибо за заботу, поправишься- залетай!
2 DeDaL_X:
- Да, тут уж не увидишь....
(бросив взгляд по сторонам, увидела штук 30 представителей разных расс, занимавших похожие позы как под столами, так и в проходах)
- Ладно, пошли. Только чур руки, тьфу, лапы не распусскать... Может AGUARESSA уже очнулась, повеселимся...
А V1P даже не вылез из таверны чтобы поглядеть на полет Dimastodont'а, он продолжал горланить свои песни:
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету…
Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым
Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать
Я помню, как когда-то мы клялись отомстить
Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови
Я помню дни, когда с тобой мы были детьми,
Два оборванца с улицы, из неудачной семьи
Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров,
От их ударов терялся смысл их слов:
«Не воруй», «не кради», «умри, паскуда, умри»
Кричали они нам на ухо, забив нас до крови
Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба,
Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо
Нас было двое, как два щенка в огромном мире,
Знали только как украсть, да так чтобы не посадили,
Нас не учили, в карманы деньги не совали,
И чем могли лишь мы друг другу все время помогали…
....дохрустев огурчик, Кирьян тяжело вздохнул, хлопнул вторую стопку и поплелся к выходу, выпивать купленное им пойло в количестве 6 литров на родной соте в окружении всяких зеленых тварей и друзей-собутыльников.
С воплем на всю таверну......
ЛЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДИИИИИИИИ (т.е. воранеры, псолао и лиенсу) мне только что сообщили по мега галактическому педжеру.....что я удостоился получить кусок земли !!!
УГОЩАЮ ВСЕХ (в догонку Kir9ian'у).............!!!
2 DarkWings: (крик вдогонку) -Спамибо за заботу, поправишься- залетай! 2 DeDaL_X: - Да, тут уж не увидишь.... (бросив взгляд по сторонам, увидела штук 30 представителей разных расс, занимавших похожие позы как под столами, так и в проходах) - Ладно, пошли. Только чур руки, тьфу, лапы не распусскать... Может AGUARESSA уже очнулась, повеселимся...
Вообще-то руки - я воранер.
Оглядев свою спутницу снизу вверх, ДеДаЛ что-то про себя хмыкнул и улыбнулся:
- Такие обещания я соблюдаю только в трезвом состоянии... М-да... БАРМЕН! ПЯТЬ ПОРЦИЙ ТРОЙНОГО ФИРМЕННОГО! НЕ РАЗБАВЛЯТЬ!!!
Ветер развернулась уже в дверях таверны, смерив выскочку равнодушным взглядом.
- Ты имеешь что-то против? Против искусства? Девочка, а может быть ты просто бездарь, как большенство ОБЫЧНЫХ девочек, красящихся и курящих только ради того, чтобы казаться кем-то, кем они не являются, а на самом деле просто обычных серых мышей? Думаю да, ты просто еще одна безликость, таких задевает чужая неординарность.
И сейчас ты начнешь визжать, брызнать слюной и биться в жалких попытках ответить что-то отстроумное или полить меня грязью. Давай, детка, только смотри, чтоб пупок не развязался.
Ай-яй-яй... Как невежливо... Как обидно...
Дракон, стоящий на плащадке перед входом в таверну, грустно покачал головой.
Как сильно ее это задело... А ведь это была всего лишь правда... Чистая правда...
Дракон развернулся и в два взмаха пропал во тьме космоса...
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Медленно планируя к площадке, Кельцаткоатль наблюдал сидящего там Дракна и уходящую Псолао, которая сидела вместе с Келенаром.
"Да, похоже все начинают расходиться...", - подумал он про себя и, сев на площадку рядом с Ветром, сложил крылья. Теперь он снова был маленькими невзрачным Лиенсу.
"Уже уходите? - спросил он, и, не дождавшись ответа, добавил - Ко мне так и не заглянете ? А то я так чувствую, что все рзлетелись и пригласить становиться некого.... теперь уходите и вы... Кстати, где Келенар ? я думал что вы остались с ним."
Боковым зрением он уловил тень Дракона, скользнувшую в небо. Все уходили...
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с) Виктор Пелевин
"Мда, похоже эта таверна уже исчерпала себя... Что же делать? Уходить? Или? ...." - думал Лиенсу всё более фиолетовея от выпитого. "Жаль, ведь местечко неплохое..."
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
R2D2 мне пожалуйста нанокристалический будерброд с начинкой ихз продиума с небольщшой примесью кадериума и биологической еды+налейте мне в бокал энергитическое винц3о срок выдежки 2 мл лет до нашей эры
Ветер подумала, что Кецалкоатль - выгодное перевоплощение.
- Да, ухожу, дела не могут ждать так долго. Не согласитесь ли пролететь ко мне на соту? Там отпразднуем все знаменательные даты, а Каленар... ой, где он? Только что же был тут!
Выходя из таверны Ветер подумала, что драконы нынче стары и видимо утратили свое зрение и слух, стихи писала она далеко отсюда. Да и с каких пор драконы стали хранителями истины? Они всегда стерегли только золото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя