{глядя на часы:так вроде время уже обеденное!}
---------------------------------------
-Супчику мне плз_) С грибами!
-Котлетку с чемнить!
-И компот! Обязательно компот!
---------------------------------------
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
hiJOybOng писал(а):
{глядя на часы:так вроде время уже обеденное!} --------------------------------------- -Супчику мне плз_) С грибами! -Котлетку с чемнить! -И компот! Обязательно компот! ---------------------------------------
щас я тебе как обеду забабашу супчика, салатика, мяску...мммм...
В таверну заходит странный человек во всем черном и шляпой надвинутой на глаза. Он смотрит на лежащую рядом с входом дверь, затем обводит взглядом полупустое помещение. Его взгляд останавливается на осоловевшем от молока, вперемешку с пивом, Злом и на лице появляется едва заметная улыбка.
- Бармен, налей мне пивка холодненького пожалуйста. Подсаживается к Злому.
- Злюка ты как себя чувствуешь? Видать совсем наработался во благо альянса - Молока козьего моему другу, только без пива
_________________ "Вместе мы Сила"
[color=blue]CONF-WOFF бывший Координатор 110-200 комплексов Ворании [/color]
[color=red] Конфедерация[/color]
Darkhun писал(а):
В таверну заходит странный человек во всем черном и шляпой надвинутой на глаза. Он смотрит на лежащую рядом с входом дверь, затем обводит взглядом полупустое помещение. Его взгляд останавливается на осоловевшем от молока, вперемешку с пивом, Злом и на лице появляется едва заметная улыбка. - Бармен, налей мне пивка холодненького пожалуйста. Подсаживается к Злому. - Злюка ты как себя чувствуешь? Видать совсем наработался во благо альянса - Молока козьего моему другу, только без пива
Через секунду появляется кружка холодного пива и бутыль козьего молока и мне преходится придерживать рукой шляпу, чтобы она не слетела от носящейся со скоростью света барменши
_________________ "Вместе мы Сила"
[color=blue]CONF-WOFF бывший Координатор 110-200 комплексов Ворании [/color]
[color=red] Конфедерация[/color]
Радостно улыбается
-Привет, Дарк! Да уж, я щаз на благо альянса все последнее здоровье положу! У меня уже геморрой пробился. И ожирение С большим удовольствием пробует молоко:
-Иногда я рад, что бросил пить....
Darkhun писал(а):
Через секунду появляется кружка холодного пива и бутыль козьего молока и мне преходится придерживать рукой шляпу, чтобы она не слетела от носящейся со скоростью света барменши
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость