Ух! Прямо запалился по степям рыскать. Там ща наш эскадрон скоро подойдёт - найдётся чем ребят угостить? Уж больно любо тут у вас - и горенка чистая такая и жареной свининкой с чесноком пахнет! Эх! Народ! Всех угощаю - гулять есть на что - богатый обоз отбили. Хозяйка, что есть в печи на стол мечи, а ежели чем помочь - там дровишек наколоть или воды натаскать - скажи мигом сделаем.
Ух! Прямо запалился по степям рыскать. Там ща наш эскадрон скоро подойдёт - найдётся чем ребят угостить? Уж больно любо тут у вас - и горенка чистая такая и жареной свининкой с чесноком пахнет! Эх! Народ! Всех угощаю - гулять есть на что - богатый обоз отбили. Хозяйка, что есть в печи на стол мечи, а ежели чем помочь - там дровишек наколоть или воды натаскать - скажи мигом сделаем.
Всё будет сделано по высшему разряду. ))
С музыкой)
Такс тут ентот атаман спать пошел? Я тут ему сюрприз приготовил... Как говорится, Велкам на мою соту, казаки .
Кофе дайте кто-нить, я всю ночь диплом ковырять буду...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Ух! Ну, давай, квасу дерну, для сугреву.
Хоть и не казак я, а душа у меня в степи рвется, да песню заводит!
Furion писал(а):
Такс тут ентот атаман спать пошел? Я тут ему сюрприз приготовил... Как говорится, Велкам на мою соту, казаки . Кофе дайте кто-нить, я всю ночь диплом ковырять буду...
Ну и хде твой суприз? Ты наверно просто слегка не то ожидал? Хозяйка, кофейку бы с утречка.
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость