*Вносится как бешеный с яростными глазами....озирается, подбегает к погребу, рывком откидывает крышку и ныряет в низ...внизу слышел лязг, грохот, звон....секунду ничего не слыно...и тут Кукиш с бешенной скорочтью начинает доставать из погреба ящики с алкоголем....водка, виски, самогон, вино, 20 ящиков шампанского как минимум....короче полностью вытаскивать всё алкагольное содержимое погреба* Вы чё все сидите??? Чего вылупились, как буд-то чёкнутого увидели???
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СФЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогай выгружать....сегодня будет та ещё пирушка!!!!
*Еле разлепляя глаза*
Экак меня вчерась с компрессов торкнуло. Ведь говорили только в лечебных целях........а я все внутрь да внутрь. Еше зачем-то своей головой колотушку у Кукиша сломал.
Может я вчерась наговорил чего? Так я выпивши был......к дню рождения сферы готовился.
Да какая разница, похмеляться или нет. главное наливай!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
zveroboy писал(а):
Подмигивает Злому и Кукишу. Дочь, давай чайку, а то устал - мать менял в нашем компе - блин неужто ASUS лучше EPOXa? Вот если теперь на ASUSe синего экрана не буит - так и есть. Походу на EPOXe напряг с питанием.
Kukish писал(а):
*Вносится как бешеный с яростными глазами....озирается, подбегает к погребу, рывком откидывает крышку и ныряет в низ...внизу слышел лязг, грохот, звон....секунду ничего не слыно...и тут Кукиш с бешенной скорочтью начинает доставать из погреба ящики с алкоголем....водка, виски, самогон, вино, 20 ящиков шампанского как минимум....короче полностью вытаскивать всё алкагольное содержимое погреба* Вы чё все сидите??? Чего вылупились, как буд-то чёкнутого увидели???
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СФЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогай выгружать....сегодня будет та ещё пирушка!!!!
я чувствую надо освободить помещение о посторонних предметов.. я пойду пока всякого вкусного приготовлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость