А че на ушко?Ты красавица вслух скажи Ты от этого хуже не станешь. Это разве плохо, что две прекраснейшие розы в одном месте?
Я вот начал подумывать.........может охоту бросит...........коль тут такие красавицы?????????
Ukus писал(а):
А че на ушко?Ты красавица вслух скажи Ты от этого хуже не станешь. Это разве плохо, что две прекраснейшие розы в одном месте? Я вот начал подумывать.........может охоту бросит...........коль тут такие красавицы?????????
Подмигивает Злому и Кукишу.
Дочь, давай чайку, а то устал - мать менял в нашем компе - блин неужто ASUS лучше EPOXa? Вот если теперь на ASUSe синего экрана не буит - так и есть. Походу на EPOXe напряг с питанием.
блин, ну не поворачивается у меня язык, вернее пальцы, в матроске с таласом продолжить маленькую беседу по поводу флудеров безнаказанных совесть мучает, да и ваще, ощущения, будто я в ментовке и собираюсь дать по морде менту................................Талас, я тя не оскорбляю и претензий не имею к тебе, просто понимаю, что с кем поведёшься, от того, ну ты сам знаешь слайер (или что как он там звался) правильно понял мой тончайший намёк а по поводу того, имеет ли то самое место быть - иногда, может и сам не замечаешь, но бывает.
фух, вот и сказал, надеюсь никаких последствий для меня это иметь не будет.
можно мне сока мультифруктового, чтоб это, попить немного???
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Это правда что сегодня сам Лорд Kukish на обслуге. Тады тащи отравы какой ( или можешь яду с мышьяком смешать). Для меня отрава от врага лучше пряников (пряники я всеравно не люблю). Ты только мил человек мне серной кислоты не налей, а то стаканы сплавяться, а из пластиковых я не пью Да и смотри там в подполе поосторожней с граблями, а то шишек наколотишь савсем страшный будешь А я тебя и так боюсь. Да же нос за ворота не показываю ( да у меня и ворот-то нет). Да и поскорей плиззз.....не переживай с чаевыми не обижу
Я тебе щас притащу...люлей пудов пять...а то тебя похоже вежливости не учили....ну ничего, мы это поправим, по своему *достаёт колотушку и начинает дубасить Ukus'a по башке*
zveroboy А ASUS реально лучше...я с ним очинь долго сидел, пока проц не поменял...теперь у меня хрен знает что...
Zloy У мене тут рецепт один есть....кипячёное молоко с мёдом...и ещё один ингридиент (семейный рецепт)...я обычно этот коктельчик делаю, когда болею, ну и когда всё ок тоже не брезгую...уж больно вкусно...*поворачивается и видит, что Ukus уже весь измачален...останавливается* Ээээ...Окся....принеси ему водочки...для компрессу...но только для компрессу...нефиг ему тут напиваться ещё...
*удаляется на кухну*
Ща я свой коктельчик замучу...раздавим на троих, а zveroboy...вам точно понравится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей