тааа.. нормально все
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Паровозы красавцы однозначно! А Брезуцкого за такую игру надо было гнать с поля игр на 10-в мяч он совсем не играл,а просто бил локтем в лицо,хотя все кони так играют(только не так явно) Снова Казань Москве не покорилась,а жаль,хотя играть на картофельном поле сложно
Зенит-молодцы,играли неплохо!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Конечно надо всех армейцев гнать, а ваших спартака и локо оставлять быстров это баба какая-то после каждого падения бежит арбитру жаловаться, меня свалили дай карточку!!! Пускай в балет идёт танцевать!!! а сычёв ну просто герой в ковычках как от спартака убежал и его отец ходил за него его сопли вытирал, а потом он заявил что он все проблемы решает сам!!! да он ваще девочка))))
Супер кубок свиньи слили и тут же итальяшку позвали типа наши судьи ... цензировано ... и всё в этом духе!!! А игру даже 11 на 10 не смогли выиграть.
А как рубину слили так я вообще молчу))) А вам этой командой ещё в лиге чемпионов играть!!!
Да ЦСКА проиграл шпалам но мы сами виноваты что дали им бегать по всему полю думали пронесёт ай нет не получилось!! Но не это главное!!
А локо дорога на место 8-10 по итогам сезона пускай уж лучше зинит и динамо 2 и 3 место займут!!!!
В общем харе орать и обсирать друг друга у всех команд есть свои недостатки, а в лице его поклоника всё всегда идеально!!!, так что дождёмся хотябы середины сезона, а потом и будем орать!!!)))
ЦСКА-Чемпион!!!!!!!
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
Да и ещё когда прочтёте не рубите с плеча я это писал как фанат ЦСКА а у спартачей паровозов и т.д. будут свои точки зрения!!!
Так что надеюсь ни кого не обидил???
Давайте лучше о сборной потолкуем кого туда могут взять кого убрать и всё в этом направлении)))
Цитата:
Конечно надо всех армейцев гнать, а ваших спартака и локо оставлять быстров это баба какая-то после каждого падения бежит арбитру жаловаться, меня свалили дай карточку!!! Пускай в балет идёт танцевать!!! а сычёв ну просто герой в ковычках как от спартака убежал и его отец ходил за него его сопли вытирал, а потом он заявил что он все проблемы решает сам!!! да он ваще девочка))))
Супер кубок свиньи слили и тут же итальяшку позвали типа наши судьи ... цензировано ... и всё в этом духе!!! А игру даже 11 на 10 не смогли выиграть.
А как рубину слили так я вообще молчу))) А вам этой командой ещё в лиге чемпионов играть!!!
Да ЦСКА проиграл шпалам но мы сами виноваты что дали им бегать по всему полю думали пронесёт ай нет не получилось!! Но не это главное!!
А локо дорога на место 8-10 по итогам сезона пускай уж лучше зинит и динамо 2 и 3 место займут!!!!
В общем харе орать и обсирать друг друга у всех команд есть свои недостатки, а в лице его поклоника всё всегда идеально!!!, так что дождёмся хотябы середины сезона, а потом и будем орать!!!)))
ЦСКА-Чемпион!!!!!!!
Во-первых: У нас Быстров-у вас вся команда притворы.Посмотри как ваши бразильцы катаются после каждого касания,прям как будто убили,а на повторе видно,что даже и не трогали.
Во-вторых: Чувак,это не хоккей 11 на 10-это не вариант! Вспомнить Челси,когда они вдесятером ,проигрывая 0-1 натянули Вест Бромвич 4-1,который между прочим идет на 4-5 месте.Так что если кони такие профи,то они должны были нас делать
В-третьих: А по поводу судейства-я бы лучше вообще бы на месте коней молчал.НИ РАЗУ не было против только все скандалы за.В том числе и суперкубок!
Ну конечно-мы Рубину слили,а вы выигрывая 2-1 просто просрали Локо!
Ну и типа без обид! Давайте сборную обсуждать!
Спартак-чемпион!!!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Olegus77, молодца! 5 баллов!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А ты тоже мясник раз 5 бллов я бы 2= поставил бы у нас бразильци падают когда им по ногам бьют быстров тоже от этого падает я этого не отрицаю только разница в том что они встают и играют а ваша дюймовочка бежит судье в сиськи плакаться как же так меня обидели
Да насчёт судейства это вроде мясо пригласило эту судейскую бригаду!!!! потомучто жим жим между ножек стало))))
А что касается матча с локо я всё сказал!! А ну да мы рубин обыграли 4-1 а вы слили 0-2 и не можете забить им ни одного гола в Казани так что засунь себе свои 5 баллов туда от куда солнце не светит!!!!!!!
ЦСКА-РУЛИТ!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!
Вот ты говоришь: не рубить с плеча, никого не хотел обитель. А сам что пишешь?
И как ты думаешь другим хочеться верить в то что ты говоришь? Лично мне не хочеться.
Если ты уж и хочешь спокойно разговаривать в этом топе, то давай уж начинай. А то за последние 2 странице, я от тебя не читал ничего кроме, что кони самые крутые, а остальные и вовсе не команды!
По этому успокойся. А если не хочешь ,то не мешай другим разговаривать о их любимой игре.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2Ulis
Здесь разговора уже давно нет.
Каждый второй пост "УРА! ЦСКА просрал!" или, если выиграл "ЦСКА купил всех"
Мне это уже давно надоело.
Я полностью с тобой согласен спасибо за поддержку!!
Я бы и не писал эту гадость еслибы все бы адекватно относились ко всем проблемам в командах Ulis, а быстров реально такой разве ты не видиш когда он падает что он делает первым делом когда поднимается????
А если так и есть что кони самые крутые в России я об этом поэтому и пишу)))
Я не кого не обсираю а только говорю то что вижу Может не совсем выбираю выражения но так оно и есть!!!
А если ЦСКА всё выигрывает значит покупает?? не соглашусь с этим!!!!!!!!
Когда спартак становился чемпионом ни кто не говорил что вы всё купили, а надо было а последний год когда вы летели и не стали чемпионами вы даже огромную статью выпустили что спартак специально задавили)))) такчто не надо гнать насчёт купили продали и т.д.!!!
Вы сначала с игроками разберитесь а то у вас Аленичев уже на тренера гонит сыч тоже самое делал!! А как говорится какая команда такие и тренеры(((
Так что РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!
Я так вижу,народу надо дать остыть?
Я могу ведь прикрыть топ.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот именно дорогой мой, ты невоспринемаешь все как оно есть, если говорить о том кто кого обыгрывает вы у Павровозов не можете выиграть 2.5 года , а ну да извени нам везет, далее Цска повезло что к ним деньги пришли большие раньше других клубов и что, ну выиграли 2 раза чм дак Локо тоже 2 раза выиграл, далее говорим о кубке Уефа- выиграли молодцы но реальных соперников(грандов мирового футбола в этом турнире небыло , удача + хорошее качество игры в то время помогло вам выиграть кубок, но европейским грандом вы не являетесь всеравно ибо не стабильны пока.Но обьективно замечу временами показываете именно европейский футбол по уровню игры, но опять же не всегда, возьмем к примеру прошлый чм России если бы не кризис кадров у Локо не выиграли бы вы чм это всем извесный факт будете оспаривать пожалстано в обществе главное большинство а не пара человек и вот именно большинство сошлось во мнении именно так как я сказал.
Оценка в итоге:
Цска хорошая команда среднего евроуровня+с приличным потенциалом о его плодах поговорим осенью
Спартак неплохая команда уровня Цска, но в данное время нестабильна с чем это связанно не знаю потому как не слежу за вами.
и Наконец моя команда сужу по ней так как я ее щас вижу
Локо: команда уровня Цска и Спартака , НО играет пока по уровню хуже это связанно с сменной составапришло много игроков и их нужно обыграть наладить связи Цска уже 3 годи играет своим составом покупая пару игроков в год ,НО персективы вижу очень большие то есть у команды большой потенциал, и думаю если играть будут так же как с Цска да + еще наладиться взаимодействие всех игроков и появиться слажиность и выйдет Асатиани все будет отлично.
П.С. Надо стараться смотреть обьективно на вещи а не сраться на форуме отсюда наверно и появляютья такие конфликты между фанами, а все из за чего что многие не футбол смотрят оценивают игру и обсуждают а приходят посраться подраться и повые как говориться в очередной раз
Сугубо мое личное мнение с которым мои друзья соглашаються пишу может до кого дойдет оценит дабавит по существу а если будет очередной треп и оскорбления увольте вы в игноре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя