Да кстати,шампанское с клубничным ликёром!Это просто офигенно вкусно!Советую!!!
Лучше пить просто благородные напитки. А сей коктейл-мощный удар по печени.Ребята, и джин-тоник, тот что продается в банках и бутылках- отрава. Для сравнения попробуйте смешать настоящий джин и хороший тоник,-небо и земля в сравнении с тем что закачивают в смешении и продают как коктейль.Везде в продаваемых коктейлях одни красители, ароматизаторы,пеногасители и плохо отчищенный спирт. Что говорить если вина которые когда-то считались одними из лучших делают сейчас из порошка. И хорошее шампанское тоже найти еще нужно.Разве что в Абрау-дюрсо.Не травитесь и пейте в кайф.
Пить в кайф конечно лучше,но иногда хочеться просто напиться!И обычно это связанно именно с девушками!Не зря есть водка!
Сильное опьянение-это тоже самое отравление.Не буду читать проповедей но организм берегите....
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Да кстати,шампанское с клубничным ликёром!Это просто офигенно вкусно!Советую!!!
Лучше пить просто благородные напитки. А сей коктейл-мощный удар по печени.Ребята, и джин-тоник, тот что продается в банках и бутылках- отрава. Для сравнения попробуйте смешать настоящий джин и хороший тоник,-небо и земля в сравнении с тем что закачивают в смешении и продают как коктейль.Везде в продаваемых коктейлях одни красители, ароматизаторы,пеногасители и плохо отчищенный спирт. Что говорить если вина которые когда-то считались одними из лучших делают сейчас из порошка. И хорошее шампанское тоже найти еще нужно.Разве что в Абрау-дюрсо.Не травитесь и пейте в кайф.
Пить в кайф конечно лучше,но иногда хочеться просто напиться!И обычно это связанно именно с девушками!Не зря есть водка!
Сильное опьянение-это тоже самое отравление.Не буду читать проповедей но организм берегите....
Всем это известно,но так всегда легче уйти от проблемы!Человек всегда ищет простые пути!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Кому-нибудь в решении жизненноважных вопросов помог совет женщины, которым вы воспользовались?
Если касаемо дел сердечных - то я не считаю, что нужно спрашивать о них у женщины, если ты конечно мужского пола, слишком разное мышление. Да и это некоторое средство убежать от ответственности - имхо если что-то делаеш, то потом будет глупостью оправдывать себя, пусть даже в собственных глазах, тем, что тебе так посоветовали.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
senpay писал(а):
Кому-нибудь в решении жизненноважных вопросов помог совет женщины, которым вы воспользовались?
Ну если только совет мамы! А так лучше думать все таки самому (проверено жизнью)
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis ,привет!!!!!!!Давно тебя не видел!!!
По теме:Советы это дело хорошее!Вот мне дали множество советов!Кстати всем спасибо!!!!!!!! И всёравно я решил сделать посвоему!Да,я тоже следовал только советам мамы!И то в детстве!!!!Надо думать своей головой!!!
На моей луне пропадаю я
Да прально говарят что пока на своей шкуре все не испытаеш не повериш, в правильность совета
вОТ ВОТ!уЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ НАДО,но это не всегда помогает!
советам нужно следовать очень осторожно!
На моей луне пропадаю я
Drushinnik писал(а):
Ulis ,привет!!!!!!!Давно тебя не видел!!! По теме:Советы это дело хорошее!Вот мне дали множество советов!Кстати всем спасибо!!!!!!!! И всёравно я решил сделать посвоему!Да,я тоже следовал только советам мамы!И то в детстве!!!!Надо думать своей головой!!!
это правильно что сделал по своему. Советы ,они так и называются, чтобы их просто выслушивать, а решение все равно принимать самому!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да прально говарят что пока на своей шкуре все не испытаеш не повериш, в правильность совета
вОТ ВОТ!уЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ НАДО,но это не всегда помогает! советам нужно следовать очень осторожно!
Да но смотря каким советам, если радителей то нет остаррожничать они плахого не посоветуют
Советам родителей да!Хотя и они бывают не правы!
Вообще надо напрягать свой котялок и не париться!!!!
На моей луне пропадаю я
В 10 лет сын думает что отец знает все
В 18 лет сын думает что отец знает что то
В 25 лет сын думает что он знает что столько же сколько отец
В 30 сын думает что отец нечего незнает
В 45 сын думает жаль отца нет он бы мне чтонибудь да посаветовал
в 50 а отец у меня знал все
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Согласен с тем,что частенько не хватает помощи родителей! А бывает,что их помощи избыточна!:wink: И редко когда бывает что её в самый раз!!!!!!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей