Привет всем!!!!:respekt:Вот я и вернулся!Как у вас дела? Как жених?
ты чё мужик? давно тебя здесь не было! жениха уже давно не видно... с той тусовки только я и криптограф остались (с утра опохмелились даже потом) а тебя не было
За жениха рад!!!А меня долго не было,т.к. катался я со склонов,выделывал разные трюки.Вообщем отрывался по полной,после сдачи сессии!!!!Вот так!!Оторвался,а теперь раны латаю!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
За жениха рад!!!А меня долго не было,т.к. катался я со склонов,выделывал разные трюки.Вообщем отрывался по полной,после сдачи сессии!!!!Вот так!!Оторвался,а теперь раны латаю!!!!
Закон сохранения энергии-если вчера было слишком хорошо, то сегодня может быть плохо....А топ про девушек.....
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Закон сохранения энергии-если вчера было слишком хорошо, то сегодня может быть плохо....А топ про девушек.....
Да знаю я не первый день тут!!!!А если я отрывался это значит,что девушек хватало!!!И вообще.что за веселье бнз девушек!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да знаю я не первый день тут!!!!А если я отрывался это значит,что девушек хватало!!!И вообще.что за веселье бнз девушек!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наверное перенасыщен....
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
В какой топик не глянь всюду про пьянство или пьянка
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Стой стой Grasik я разве что то говорила о невинности? либо ты не так прочел.Либо непонимаешь моего возмущения. Я говорю не то что везде пьянки. А О ТОМ ЧТО ЭТОТ ТОП ПРО ДЕВУШЕК, А ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ КАК ПРИДАЧА К ВЫПИВКИ ВАМ НУЖНЫ!!! НЕВИННУЮ ОН НАШЕЛ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей