талин не в азербайджане но тут помоему тока девушка из талина а парней Я не вижу, и потом топ был без цитаты а последним парень запостившийсе перед этим топом быля, да и воще Я просто спросил и все, какие проблемы могут быть.
Гумелев, проблем нет а твой рецепт скоро будет
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
талин не в азербайджане но тут помоему тока девушка из талина а парней Я не вижу, и потом топ был без цитаты а последним парень запостившийсе перед этим топом быля, да и воще Я просто спросил и все, какие проблемы могут быть.
Гумелев, проблем нет а твой рецепт скоро будет
Ты так и просишся чтоб я тебя поцарапала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а прости наверно сачиняю название горрода заело пластинку у сочинителя (шутка) ты не злись у меня 4-ка была по рускаму в школе и воще Я с Азербайджана, так что мне простительно
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
2 kriptograf - она первая меня девушкой назвала , проблем нет, да ине нужны они вообще, так что
2 ilanga - я вообщето просто поближе познакомиться хотел , всего то ( если я вас чем то обидел не сердитесь, не созла, честно
2 all - и ваще я за мир, во всём мире...
Да кхм и чего я этого не заметила???Ну знакомся я не протифф
Прошу прощения, но на русском Таллин с одной н. На эстонском он с двумя. Мы ж не называем Париж - Парис, или Ашхабад Ашгабатом? Хоть бывший союз быстренько решил подкорректировать названия своих столиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей