уволится оттуда он не мог не как только если его самого уволят? да
Чё то не понятно ты отвечаешь-
Важно кем работал? да
Профессия? офтальмолог, но это не важно
Или важно что он врач??? важно, но только если знать то, что эта история произошла в жизни, т.е. этот человек был офтальмологом, но к нам это отношения не имеет
а разве у человека не может быть 2 профессии?
ПС ну вот дал 2 подсказки за раз...
ППС а воопще немного кривоватая загадка из-за реальности того, что в ней описывается))
_________________ [b][color=red]Это лишь мое мнение. И не надо тут острить.[/color][/b]
Мля да как я не догадался))))))
Конон Дойл три раза просилл об увелечении гонорара, думал что издатели не согласятся, а они согласились, тогда он написал финальную часить романа, где Холмс гиьбнет, не помню вроде в водопаде
Браво!!! Холмсу... тьфу Дойлю надоело писать про Холмса и чтобы избавиться от него он хотел сначала разорвать контрактс издателем (наерно))) таким образом, а потом не добившись желаемого, просто его убил в книжке)) Кстати, ему потом пришлось придумывать отмазку почему Холмс все-таки выжил, когда деньги подошли к концу и надо было зарабатывать))
следующий))
_________________ [b][color=red]Это лишь мое мнение. И не надо тут острить.[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей