2 katastroffa:
Любят,но не все,видимо....
2 kriptoqraf:
Хорош кусаться,щас вон Сабак придет,он то как кусается P.S.Кстати-там кто-то рецепт обещал....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну и зря ты так kriptograf,я к тому что девушек и так мало тут,а ты всех кусить норовишь.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Прально gumilev говарить......
коды девушик кусають.. "папы" приходють.....
али боссы...... Мы же ведь ценные незаменимые.....и т.д...... нас грызьть низя...
2 Alexa:
Ну Вы там вроде тоже кусить норовили и насчет вот этого:
Цитата:
п.с. плохо клеишси........
А нужно хорошо клеится да? Народ, я вон рядом недавно вроде тост поднимал,давайте уважать друг друга а?
Вы поймите,с той стороны монитора сидит такой же человек как вы.
Я девушки клеиться воще немогу так что если каму нужен то таким сгажусь, Я парень простой
Да и ваще клеется не надо а то как приклеешся то не отклеешь потом вдруг
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну вот сного кто то придет и отфымеет меня если Я правильно понел тебя, тевушки вы в подписи пишите занета другим чтоб Я знал к каму клеетьсяА тасчет рецепта все ушли сегодня на день раждения так что извини
kriptoqraf писал(а):
Я девушки клеиться воще немогу так что если каму нужен то таким сгажусь, Я парень простой
Ты уж оприделись........
gumilev а чё? я ни ничё.......у мну зубки масенькии ми кусатьси васче не умееем........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей