Ну что? Пока Арсенал съел Юви напрочь! Жаль Анри не забил второй-было бы интересней во втором тайме!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Ай да 1 апреля за ЦСКА болеть!!!!!!
Я думаю счёт будет 3-1 или 2-0 в пользу красно-синих!)))
А тотализатор надо расширенный чтобы туда все европейские чемпионаты входили!!
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
Народ,у Кинга есть набросок правил.
Насчет кто будет помошником,в асе решите
,плиз.
Кинг,правила повесь,обсудим.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну в общем я написал,что не понравится говорите и делайте ещё какие-нибудь предложения.
Уважаемые,заядлые и не только болельщики футбола,этот топ-футбольный тотализатор,я надеюсь все знают,что это такое.
Здесь мы будем делать ставки на футбольные матчи,ставить будем ресы.Думаю всем понравится ведь-это здорово,азартно,весело,круто и тем более можно сорвать не плохой куш!!!
Я вижу это так:
1)каждый, кто хочет делать ставки должен написать в какой сфере играет,и обязательно надо иметь межкольцевой коннектор торговли,ну и ресы конечно
2)вы наверное думаете,а на какие матчи будем ставить.Мы будем номинировать,самые интересные матчи,а потом будут проводиться выборы и в дальнейшем делаться ставки
3)когда все ставки будут сделаны,мы сделаем таблицу,в которой будут находиться данные:
а)кто что поставил,на какой счёт и на кого.
Но это только,я в общем написал суть тотализатора,а теперь точно:
1)в понедельник мы выставляем матчи,которые номинируются,потом начинаются выборы и в среду в 16-00,они заканчиваются
2)в среду в 16-30,начинаются приниматься ставки,заканчивается приём ставок в пятницу в 19-00 вечера
3)потом составляется таблица,кто что поставил,на кого и на какой счёт
4)номиналы 100 000 наны,200 000 када,50 000 прода(делаем только эти ставки и никакие другие,ни больше не меньше,стата и еда не участвуют)
5)смотрим матч
6)в понедельник в 15-00,объявляется победители,призы и результаты,ну и конечно поздравления
ТОТАЛИЗАТОР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ О Т К Р Ы Т Ы М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем УДАЧИ!!!
Ну вот так примерно,я это вижу,как вам,давайте говорите притензии,делайте исправления
И ещё надо будет 2 помошника,один составляет таблицы,другой всё подсчитывает и в понедельник пишет рез-ты,мы советуемся номинируем матчи,ну а другие мелочи биру на себя!!!
Поздновато уже.. напишу по мелочи то, что пришло в голову, над чем стоит подумать, может с утра разовьем мыслишки..
1. Ставки. Может для удобства подсчета ограничиться 3-мя исходами ставок - победа/ничья/поражение.. потому как с угадывать счет и вычислять какой-нить коэффициент, определяющий кто ближе к результату, тому частичный выигрыш или вообще, выигрывает тот, кто точно угадал.. имхо, запарно..
2. Выигрыш должен быть тем больше, чем больше поставлено, естественно, при угадывании результата.. т.е. нужно обговорить условия ставок, типа, только ставки кратные номиналу (2,3..10 номиналов и проч.), следовательно, в таблицу букмекера (или дилера ) следует внести формулу расчета выигрыша..скорее всего там не линейная зависимость от ставки (щас не выдавить это из себя )).
3. Обычно, дилер всегда имеет вознаграждение, вроде бы - это 10% от общей суммы ставок, т.е. призовая часть - это 90% от общих ставок. Потом, эти накопленные 10% дилер может присовокупить к какому-нить джек-поту.
4. Вопрос раздачи призов. Может мы договоримся выдавать призы не сразу после каждого тура, а, например, через какой-то более долгий промежуток времени(м.б. половина тура)..будем вести статистику (рейтинг) игроков..
Да, и стоит подумать, как раздавать призы, если все из разных сфер
В общем, надо еще с некоторыми нюансами определицца и запускать игрищща
На сегодня всё.. Сорри, что много написал
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
А теперь друзья мои давайте вместе покроем всех матюгами!!!!! :
Обсуждали уже это пару страниц назад..
Ничего не поделаешь.
Есть инфа, что "5 канал" Питер будет выводить бегущую строку о ходе матча, будут включения по радио Рекорд (106,3 FM в Питере), в инете будет вестить трансляция (текстовая есессна), по НТВ+ по окончании матча покажут выборочные моменты..
В общем, будем болеть.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей