как ты себе представляешь прогресс сексуальности?
прогресс культуры, это ясно... клубничные презервативы, Путин, прическа "я у папы дурачок". а вот как можно изминить сексуальность человека, я не понемаю.
и вообще, что такое "культура сексуальности"? первый раз слышу этот неопнятный мне термин.
А мне кажется что культура по сравнению с прошлым веком не развивается, а деградирует. Сексуальность впрочем тоже. Ходить в трусах по улице (это я имею в виду шорты) прогрессом не назовешь.
я верю лишь в возможность духовного роста человечества. это произойдет лишь тогда, когда все фиминистки и женаненавистники(как я), сойдутся в компромисе. тоесть они будут конкретно знать, что нужно друг другу и давать это в разумных мерках но без естественого отбора, как это происходит сейчас. это конечно звучит как утопия, но другого пути для тонуса я не вижу.
величайшие войны, по моему мнению происходили изза непонимания женщин и мужчин. изза отчайния...
это будет по любому к месту сказано. в еудейской вере обряд занятия сексом по пятницам есть святое.. вера вродебы и является подобным утопием созданым для той самой гармонии и духовного роста.
кстати декобразы единственые существа, которые снашаются не ради продолжения рода. причем делают это они каждую ночь и по 12 раз.
и нет - мне болит голова, я устала и т.д.
Из деглого осмотра данного топа, "Вы что тут уже членими мереятесь?? и это в топе про девушек???"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя