Почему так котегорично! Могу предположить что ты думаешь о том что процесс игры предусматривает флуд. Но это не так после 2-3 конов можно выработать определённыю теорию по которой можно сразу посылать набор цифр и пытаться исходя из них найти ответ! В случае если что-то не получается можно послать ещё один набор из 2-3 членов! Это на самом деле интересно.
Процесс отгадывания данеток в этом плане можно назвать ещё хуже чем то что я предлогаю.
Данетки: разные сюжеты представляют интерес в качестве разнообразия. Твоя задачка однообразна. Вопрос закрыт
Очередб это правильно
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Я тоже так думаю
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
взбзднуть
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
ээээ, вопрос мона?
50% от написания буквы?(напрмер 50% от 8 будет 3)
или 50% по составу этой буквы в этом слове?
надеюсь такие мсаленькие подскази у вас разрешины?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей