PFD, я же сюда в форме визульно силового фантома прихожу... это только энерго ментальное отображение))
Так что мне камни не страшны... да и не только камни
"Пирожки, ватрушки" *Ворча протянул руку взял пирожок* "Не по мне это" *положил пирожок обратно* "Хозяюшка, милая, принеси водочки, да похолодней, да в графинчике хрустальном..."
*В то время по столу ползла муха, прихлопнул свёрнутой в трубку газетой* "Что смотрим, мух раньше не убивали?"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Блин...самонавожка сбилась...говорила мне мама: "не пей много, а то промахиваться будешь*
Ну да ладно...*щелчёк пальцев*....* ламая крышу влетает с десяток "камушкев" по два пуда каждый....ну и соответственно влетает в макушку АНДИЛУ....корочь прямо в явлочко*
Kukish писал(а):
АААААА......пироги с капустой!!!!!!!! *Хватает все пироги с копустой и уваолакивает в свой любимый тёмный угол, чтоб ни с кем не делиться* М-м-м-м как вкусно....прям как мама готовила......спасибо Доночка...ты чудо....
Хм, совсем озверел, на пироги кидается . Посох у него заберите, а то еще драться начнет. И побольше молока с медом дайте, видно организм просит, можа отойдет... Я надеюсь
Kukish писал(а):
...но камень в тебя брошу с удовольствием...*поднимает руку и через окно залетает булыжник, со всего размаху влетающий Андрилу в макушку*...Эх ...как хорошо владеть телекинезом...
*медленно гладит Звереныша* Смотри, дядя бяка *указывает на Кукиша, Звереныш концентрирует на Кукише внимание и резко выплевывает сгусток кислотной слюны. На Кукише начинает медленно растворяться одежда и на коже появляются кислотные ожоги*
Хорошо владеть ядозавром . *Протягивает Кукишу фляжку с синеватой жидкостью* Возьми, протри свои ожоги, это ингибитор и лекарство в одном флаконе... Ожоги заживу как не бывало... Вот только с одеждой как-то нихорошо получилось... Ну ладно, всякое бывает. *вынимает из кармана фляжку с зеленой приятно пахнущей жидкостью, выпивает несколько глотков, потом протягивает фляжку Кукишу* На, выпей, это не алкоголь, но стимулятор хороший...
_________________ Хочу увидеть небо пылающее от звезд!
Хочу в Центр Галактики!
**все началось с того, что я однажды родился ;) **
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя