2 Ilanga
здесь одна кошка есть она кажется рекорд собирается побить : все ходит и ходит аж с марта прошлого года ходит... побелелааа -жуть!
или она на работу идёт и никак дойти не может (увидишь привет передай она, наверное с тобой на одной крыше тусуется, Надей зовут)
хорошо пошло! а у кого на данный момент есть любовь?
Любовь вообще очень интересная вещь!!!Ты можешь думать,что она у тебя есть,а на самом деле у тебя за всю жизнь так не разу любви и не было!!!Так-что на этот вопрос так сразу и неответишь!!!!!!!!!!!!!!Ты затронул очень глубокую тему!!!!!!!!!!Её не наодно столетие хватит!!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Любовь это остракция и лично Я внеё не верю что есть любовь не кто не сможет ответить на этьот вопрос, кто то скажет чувство но что за чувство вот что чувствуеш нет попределенных симптомов так что любовь это просто слово не понятное и каждый сам решает для себя что это слово для него обозначает.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
А я горячий Кавказский парень,а девушки-9 чудо света.Я их люблю и прям не знаю,что бы я без них делал.
А восьмое какое? (чешет репу)
А к восьмому чуду света они скорее всего причесляют себя
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А к восьмому чуду света они скорее всего причесляют себя
Ну это ж так банально... Чего чудесного т?
Мне до сих пор самой не понять чего же они в себе чудесного нашли...другое дело мы девушки мало того что чудесные так исчо и захадачные
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Мне до сих пор самой не понять чего же они в себе чудесного нашли...другое дело мы девушки мало того что чудесные так исчо и захадачные
Нет, ну если серьезно, ни один человек не считает себя ОБЫЧНЫМ. Все мы особенные ,все мы замечательные... здорово, если мы становимся такими не только для себя -)
Мужчины говорят, что девушки замечательны? Ну супер, просто класс.. Я обожаю мужчин...
Но все равно скажу, что они кАзлы -)) Потому как это есть... -)) Ну и соответственно бабы дурами получаются -)
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы (с)
так.. кажется было -)))))
Нет, ну если серьезно, ни один человек не считает себя ОБЫЧНЫМ. Все мы особенные ,все мы замечательные... здорово, если мы становимся такими не только для себя -)
Мужчины говорят, что девушки замечательны? Ну супер, просто класс.. Я обожаю мужчин...
Но все равно скажу, что они кАзлы -)) Потому как это есть... -)) Ну и соответственно бабы дурами получаются -) Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы (с) так.. кажется было -)))))
Ну тут ты загнула слегка...Бабы дуры это я согласна...но то что мужчины кАзлы я не согласна....они до конца своей жизни остаются просто маленькими глупыми мальчишками которых вечно куда то не туда тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей