Нашёлся умник..уже были такие...ушли и всё! Типо тебя быстро сдулись
Верон...те что-то не нравится? я сказал как есть
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Пн мар 20, 2006 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Ну я могу заняться,сделать топ,написать правила,но естественно мне нужно пара помошников,вы представляете,как это прикольно будет,я разроботаю правила,всё хорошо продумаю!!!!
Цитата:
Ну я могу заняться,сделать топ,написать правила,но естественно мне нужно пара помошников,вы представляете,как это прикольно будет,я разроботаю правила,всё хорошо продумаю!!!!
Ну тогда дерзай ) Я точно буду в этом учавствовать )
Ну тогда дерзай ) Я точно буду в этом учавствовать )
вот вы говорите по сферам делиться .. а если я допустим один со своего мира )) то что?
народ! забейте на это...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей