"Эх" *опрокинул стаканчик гр эдак 250 конячка* "Ща в плясать и начну... Не , хотя лууше ещё посижу"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Kukish писал(а):
*Принюхивается...* Слышь...PFD....чего эйто у тебе там за жидкость? Из тормозной жидкости варил чтоль? .... А попробовать можно?
конечно можно *наливает несколько капель в стакан. Пододвигает стакан к Kukish* Пробуй, токо по емножку. от него реакций моментальная *посмотрев на кривой вид собеседника ответил* да нет......не всмысле туалета!
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
"Не плакай, мы то знаем что ты не дядька, и то что не злобная" *Протягивает стоканчик с апельсиновым соком*
хм... на медне меня обозвали "злобным дядькой" не правда!!!!! я не дядька......
Ну дядька или тётька...это мы решать оставим более осведомлённым в этом вопросе (шутю), но то что ты злобная...вот уж чего не замечал, того не замечал....
PFD писал(а):
конечно можно *наливает несколько капель в стакан. Пододвигает стакан к Kukish* Пробуй, токо по емножку. от него реакций моментальная *посмотрев на кривой вид собеседника ответил* да нет......не всмысле туалета!
*Пробует...* Уххх...хорош отварец....аж за горло хватает...*Выпивает залпом*....Хых...Фух...Кхех...Хороша чертовка....*Достаёт трубку...стучит ей по столу, вытряхивая пепел...забивает табак и закуривает...по помещению растекается приятный аромат вишнёвого табака*....Эххх хорошо....слух PFD...а у тебе ещё есть? Уж больно штука хорошая....
"А в ответ тишина..." *Возвращаясь за свой столик захватывает бутылку водки из бара, напевая*
"Над полями туман, Над рекой туман. Ты прийдешь, не прийдешь, Все одно - обман. А на небе луна, За ней звезд стена, И над хутором песня слышна. И идет паренек, И ему невдомек, Что завтра начнется война."
*Садится, начинает пить*
*Берёт бутылку горилки и подсаживается к Ka1n* Хорошо поёшь, аж слезу вышибает...*Наливает жидкость в стакан, выпивает и слушает песню, наливает и опять выпивает*
Холодный ветер с дождем
Усилился стократно.
Все говорит об одном:
Что нет пути обратно,
Что ты не мой лопушок,
А я не твой Андрейка,
Что у любви у нашей
Села батарейка.
О-о, и-я-и-е Батарейка x2 раза
Я тосковал по тебе
В минуты расставанья.
Ты возвращалась ко мне