Какие лица в трактире, здравствуй Нео ))
Ну и всем всем тоже приветики
Senghor солнце ясное, ты чего так редко теперь появляешься, раньше помню не одной странички без тебя.. а сейчас
Ворота открыл, праздник конечно.. я вот полторагода назад открыла, теперь всё никак не закрою
*Разлила по бокалам вино, осмотрелась и запрыгнула на балку, растянувшись задремала
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
*подумал: "Может настанет день и все снова здесь соберутся?", но тут же отбросил эту мысль как маловероятную. Схватил свой бокал вина и учесал в каптерку, повесив по пути табличку:
Все вопросы, жалобы, предложения задавать последнему коменданту*
Мы не мастера) даже на младший офицерский не тянем)
*скрылся в кладовке и вернулся с бочонком крепкого медового пива*
Разливай! через четыре дня праздник, но заряжаться будем уже сейчас)
Ну, ежели так...
Завтра ( точенее, уже сегодня) у меня премьера. Артисту нальют немного пива для успокоения? (волнуюсь)
""Подошел к стойке, налил кружку пива и вздохнул: Эх, хорошо в милом трактире, где нет разговоров про наны и кады... "
И вновь зашел... Тишина, пустота......
"Подошел затянутой паутиной книжной полке, раскрыл один из пыльных фолиантов.
Надо же - летописи тракиира!
Когда-то здесь было шумно и весело - звучала музыка, толпился народ, порой, даже выбивали двери
А теперь?"
Сбросил на лавку выльный шлем и мрачно припал к пивной кружке... Пусто!
Неужто, никто уже не заглянет на огонек? Быть того не может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя