Продолжает мирно за всем этим представелнием надлдать и курить очередную сигарету...* кто-то по-моему очень хочет получить предупреждение, метку и бан, за даблпосты, уже даже трипл *
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Продолжает мирно за всем этим представелнием надлдать и курить очередную сигарету...* кто-то по-моему очень хочет получить предупреждение, метку и бан, за даблпосты, уже даже трипл *
Смотрит на некоторых злых людей,Ю но пивом угощать не будет!
*смотрю на недовольного*
Ну и не угощай мы лучше осчеГа напоим и буим его в пробирку засовыватЬ =)
Хехе Осчег выпалзай я тебе исчо непонятной жидкости принёС
*протягиваю осЧегу жидкость непонятного цвета вкуса и запаха (не спрашивайте меня как жидкость может быть такой)*
Ну так ет вот новое изобретение Проверять не на ком Улиса нету Значит ээээээ..... Ты будешь..... ээээ..... первопроходЦем
Кстати осчег фсё хачу спросить почему у типя девушка на аве ?
*Пытаюсь попробовать жидкость, вися вниз головой с балки... и тут услышал вопрос*
ПФФ!...
*озираюсь на шипящие дырки в полу, куда попали брызги* Девушка? Мак, нипей это больше
*Пытаюсь попробовать жидкость, вися вниз головой с балки... и тут услышал вопрос*
ПФФ!...
*озираюсь на шипящие дырки в полу, куда попали брызги* Девушка? Мак, нипей это больше
*смотрю на дырки в полу*
хмммм Где я ошибся они просто должны были взорваться а не проедать ...... хм
Да не ОсЧег серьёзно у тя девушка на аве у меня просто обоина есть полная =)
Так я не видел Молодого человека носящего ТАКУЮ юбку =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя