Бывает,но для этого пресс должен быть заоблачный. Но до такого не многие допрыг.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
katastroffa писал(а):
Ой -) Боюсь-боюсь -) Проживаю в Москве, обязательно приезжайте в гости -) Или я наведаюсь, вот тогда катастроффа всем -))))) (смеется) Да что за бред? 21 год?
2 katastroffa:
Я тут к вам в москву собрался на следующей недельке,думаю что приеду на авто(неохота на паровоз деньги тратить,лучше на катастроффу(тьфу три раза))
О дальнейшем информирую
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не знаю,никогда не пробовал.Я больше люблю тех,что папроще.С ними намного легче, вних нет лишнего пафоса и заносчивости.
На моей луне пропадаю я
Да это действительно интересно!!!!!!!!!!!Я всегда готов доломать таких,но если начинают стервозничать,то быстро обламываются.
На моей луне пропадаю я
[qуоте="Друшинник"]Да это действительно интересно!!!!!!!!!!!Я всегда готов доломать таких,но если начинают стервозничать,то быстро обламываются. :фх021:[/qуоте]
Стерволомы!Аууу!
Вот такая жизьнь унас суровая.Часто приходится выходить на ковёр.
На моей луне пропадаю я
Да что там на кавер именно таких то поймать делать нечего просто знать надо как это зделать пустить пыль в глаза, и все минимум затрат максимум удовольствия
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя