*из темноты выходит человек и подходит к Базу*
Бас, читал Куру... Кушу.,,Кушур Куркуш, короче ты понял. Как насчёт откопать перо и ещё пописать (ударение на последнем слоге) чёнибудь этакое?
Народ создадим. Писать я немостак канешна, но энтузиазм есть. Ещё ocimico очень классно пишет. Вот кстати наше общее творение (невысокое качество объясняется тем, что он постил редко, но метко, а остальное - моя вода) forum/viewtopic.php?p=3156398#3156398
Ещё есть cyberserk, красиво излагает, Yvalia - вообще молодец.
Народ мы соберём - было бы желание.
Тем более, что пока это так - попробовать. Не получится - стрелять то в нас не будут, надеюсь.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
На моей памяти было 3 таких темки.... дольше 15 страниц ни одна не жила.... хотя я только за, надо же куда-нить мысли излагать...
Надо народ этот согнать, перезнакомиться,обсудить идеи и можно начинанать
*Явился в трактир с ликерчиком в руке..*
Дарова народ!
Кто-нибудь хочет ликерчика? Стыренно из Лиссабона ))
*С грохотом поставил на стол не очень больших размеров бутыль..*)
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
- ну как не выпить, да ещё и с другом.. - двери игриво взвякнули и на пороге трактира стоял Путник, сняв шляпу присел за барную стойку и кивнул леди, - ну раз спиртное не пьёте, может быть кофе или чай?
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*Взглянул на Дена, заулыбался..*
Ден дарова, рад тебя здесь видеть!))
*Разлил по рюмашенциям, подал другу..*
Так, во-первых за тебя!)
mikoto, приветствую..
Сок, чай, кофе тут все что хочешь есть, на выбор..
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
- да да... и я рад, - выпил рюмочку..
- ядрённый.. как сам? как жизнь твоя? всё уладил?
оглядел трактир, увидел чайничек... - ну вот пол дела сделано, - вкипятил воду, заварил чай и нарезал лимон, протянул чашку mikoto, - прошу вас)
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*насторожено оглядевшись вокруг и поняв что новеньких, а особенно деффушек тут встречают чайком с лимончиком, зашла и села за барную стойку...
-пЫва мне можно? или для девушек тут только чай?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
благодарю! а не хотите ли вы угоститьсякрасным вином 1975г(подарили на Д.Р.)*достала бутылку и поставила на стойку*а то я не знаю куда его деть(ведь я не пью)
хм ... красным .... вином ....1975 года .... а Вы как Всех угасчаете или только тех кто Вам чайку налил????
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей