Да чтобы не говорили, а самое главное это пресс. Да не тот, что у тебя на животе, а тот что у тебя в кармане или в кошельке!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да это верно! И посудите сами,сначало они мечтают о принце на белом коне,а потом из мечтательных юнош превращают нас в людей,желающих только физического кантакта и нежелающих тратить время зря.А затем говорят,что в нас нет романтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю это несправедливым!!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Хотя,я согласен девушку надо брать,в первую очередь и умом.
На моей луне пропадаю я
katastroffa,ну вы суровы с нами,если не тайна,где Вы проживаете? P.S.katastroffa,я два раза был женат
Ой -) Боюсь-боюсь -) Проживаю в Москве, обязательно приезжайте в гости -) Или я наведаюсь, вот тогда катастроффа всем -))))) (смеется).
Я не сурова. Мне чужды просто сопли по поводу того, что "дожил(а) до 21 года, а сво(ю/его) любим(ую/его) не встретил(а)"...
Да что за бред? 21 год?
Кстати, вспомнилось -))) - У меня всего одна морщина, да и то, я на ней сижу" -))))
Ой мама да кто ту плачеться да зачем мне себе на шею добровольно притом вешать чегото, мне и так хорошо работа , бизнес свой имееться, живу как хочу не от кого не завишу, когда хочу прихажу дамой когда хочу ухажу, не кто мне не указ, не передкем не отчитываюсь, сам себе хозяин.
И тут появиться где был с кем был, почему так позно, зачем не позванил.......и т.д и т.п
Простите извилины каторые отвечают за свободу у меня пока не выпрямились
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
kriptoqraf писал(а):
Простите извилины каторые отвечают за свободу у меня пока не выпрямились
Аминь
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да это верно! И посудите сами,сначало они мечтают о принце на белом коне,а потом из мечтательных юнош превращают нас в людей,желающих только физического кантакта и нежелающих тратить время зря.А затем говорят,что в нас нет романтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю это несправедливым!!!!!!!!!!!
Как там моя [цензоред] в этом отношении подруга пожелала мне на ДР... "У красивой женщины должно быть четыре зверя - соболь на плечах, "Ягуар" в гараже, "тигр" в постели и старый КОЗЁЛ который бы всё это оплачивал.."
Да,но настенет тот возраст,когда тебе захочется,чтобы тебя ждала дома жена и дет.Но скорей всего это время настанет не скоро!!!!!!!!!!!!! Так что надо оттягиваться,пока это время не настало.
На моей луне пропадаю я
Kalen,я согласен!Людям верить нелзя,а некоторым нельзя верить вообще!!!!!!!! Но зачем тупо лгать веками и говорить,что это неосуществимая мечта.
На моей луне пропадаю я
Да,но настенет тот возраст,когда тебе захочется,чтобы тебя ждала дома жена и дет.Но скорей всего это время настанет не скоро!!!!!!!!!!!!! Так что надо оттягиваться,пока это время не настало.
Надо не только оттягиваться нужно ещо и момент этот оттягивать
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
[quote="Sturm555"][/quote] Ничего не могу сказать против.Но тут главное не упустить момент,когда пора.Ато может случится так,что перегулял и остался один,а это не очень приятно.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей