Катенок?
*оторвался от чистки бридомета и посмотрел на маленький пуфыстый комочекв ногах Дарси*
Мда, и вправду катенок)
*взял его за шкирку и посмотрел в маленькие прищуренные глазки*
Ути зайяц!!!)))) я ща)
*ушел с катенком на кухню, приговаривая:"Чтобы сделать рагу из зайца, нужно как минимум иметь кошку..."*
Вапервых бес паники!) Вафтрах, харе мои мысли читать!)
Умные блин... я просто раздумывал, не может ли рагу из зайца, которым я собирался покормить катенка, быть сделанным из его сородича....
*отпустил катенка*
Ладно, ты знаешь где холодильник....
*зашла, увидела маленького котенка* кыс-кыс-кыс *котенонок медлено, опасаясь подошел*,*взяла котенка на руки и погладила* Это чей такой маленький и миленький котенок?
*повернул голову и посметрел Кате в глаза, потом хитро улыбнулся и взглядом указал на ведро со льдом, а затем на mikoto. И шепотом произнес:" только я тут не причем, ты споткнулась, ок? *
*подошла к Микото и похлопала её по щекам* Милая тебе плохо, может врача??
*взяла ведро с ледяной водой и вылила на Микото, внимательно посмотрела на неё ожидая реакции желательно не только мата спряталась за спину База*
Если что мну туть не было
*обернулась чёрной кошкой и запрыгнула на шкаф залезая под плед, который давно стащила из офиса оффтоповцев)))*
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
*с трудом скрывая улыбку, сделал строгий вид и обратился к пледу на шкафу*
Что это за нарушения порядка в трактире?!
Правил чтоли не знаешь?!
mikoto, от лица руководства трактира приношу извинения, виновные будут наказаны
*с этими словами он схватил плед с черным катенком внутри и ушел в зарезервированный коммендантами номер для "разяснительной работы". Уже в нутри он позволил себе рассмеяться*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей