Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 131509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 12:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AGUARESSA писал(а):
Брезгливо отряхивая испачкавшуюся перчатку, Агуаресса прислушалась к выкрикам какого-то нервного Лиенсу, размахивающего аппаратом, похожим на перегонный куб.
Dead_Gamer писал(а):
- Эй, где бармен? У меня есть для него очень хорошее предложение. Имеется запатентованный аппарат, выгона зверского пойла из простейшей смеси ракетного топлива и кадериума. Годится это пойло или для чистки орудийных стволов или для крепких парней :wink: . Аппарат выполнен из двигателя штурмовика, с помощью молотка вибро-зубила и такой-то матери...

«Однако…»- удивилась она. – «Это кто же из моих ученых продал пиратскую копию улучшенного турбореактивного двигателя Лиенсорду?»

- Уважаемая, данный прибор лицензирован на меня!! И предлагаю попробовать то что он делает. (Наливает сиротскую кружечку объёмом в 0.5 литра)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 12:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Tombius'а забавляли посетители, которые пытались собрать из штуковины, более известной под земным названием "кубик-рубик", мегасамагонный апарат для приготовления жестокой смеси кадериумной вотки, настоенной на клонских бобах, и нанокристалической массы. Он нечеловески рассмеялся, схватил обеих Лиенсуш в охапку и направился к столику Игнасиуса, разминаться в-етвером его коктейлем "Три кольца".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 19:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот это подарок, угоншик штурмовиков и достопочтенная AGUARESSA.
Немного ошалевшие от такого внимания со стороны бармена, их усели за мой столик. С Dead_Gamer'ом разговор короткий
отстрелить ему бластером что-нибудь чтоб не повадно было запчасти тырить, я уже потянулся за бластером, когда в действие
вступила вторая составляющая коктеля, сделаная Лиенсу (они ее кажется из какой-то травки делают). И вместо польбы
я просто заказал на всех "Три Кольца" (начинало кумарить)

-Я читал ваши истории - обратился я к AGUARESS'e - скажите это просто ваши художественные опыты или это реальная история?

Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 11:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

- Мда.... Никто даже и попробовать не хочет......А жаль. Кстати надо и самому попробовать что за настойку мой аппарат гонит?!
Треснув пару кружечек, занюхав это дело шкурой бриддера, задымив папиросу "Лиенсорд - Канал" он неспешной походкой пошёл по направлению к бару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 12:30 
Ветеран GM
Ветеран GM

Увидев наставленный на него пистолет, Инквизитор с трудом подавил усмешку. Перманентное Пси-поле псолау его ранга могло выдержать прямое попадание главного орудия крейсера! По крайней мере так казалось Келенару раньше. Но тут, О, Ужас! Жалкая миска с комбикормами зеленоватого цвета, запущенная рукой мутантки, больно ударила по лбу. В мозгу инквизитора пронеслось два возможных варианта. во-первых, можно было предположить, что перед ним создание, длительное время тренировавшееся для больбы с псолао-и что миска была запущена с тонким рассчетом. Чуть быстрее, и пси-поле отразило-бы ее, чуть медленней-и она просто увязла-бы в полях, не долетев до цели. Вторым вариантом была простая случайность. Хотя логика говорила, что события развивались по второму варианту, инквизитор стал дейтвовать в соответствии с первым. Сначала следовало очиститься. Остатки комбикорма вспыхнули искорками сиреневого пламени, оставив на мантии только тонкий слой сероватого пепла. Затем вокруг столика, за которым сидели Кетсалькоатль и Келенар, воздух подернулся еле-ощутимой глазом рябью-незримая стена отгородила инквизитора и его собеседника от окружающего мира.
-Подождем конца этих разборок?-Псолау заговорщечески подмигнул Лиенсийскому ученому. Итак, о чем мы бишь там?
Затем, инквизитор на мгновенье отвлекся. Ламбада неслась в направлении контрабандного спирта с малоскрываемым желанием похитить то, что Келенар уже считал собственностью Империи. В незримом барьере обнажилось узкое окошко пси-канала.
Священнику вспомнилось молодость, золотое время занятия по "управлению огнем для юных элементалистов", которое проводил Учитель и его ласковый голос:
" Зажигайте, ребятки...Не огорчайте дедушку..."
Тут правда ему еще вспомнилось, что остальные-таки регулярно огорчали дедушку и почти все время он "обучался" в полном одиночестве...Пока не приходили еще желающие...а потом снова в одиночестве...Золотые дни, если сравнивать со службой в Инквизиции...
- Надеюсь, после этого не придется лезть в очередную драку и мне дадут наконец спокойно выпить... ,- пробурчал Келенар и сложил руки в жесте Повеливания Стихиями. Конечно, без посоха стихийная волшба была гораздо сложней, но кое на что он все-же был способен.
- BURN!!! BURN!!! выкрикнул маг и с его рук сорвался небольшой огненный шар, устремившийся в пространство, отделявшее Ламбаду от спирта. В такие моменты Псолау испитывал чувство редкого удовлетворения. В следующее мгновение окошко вновь подернулось рябью, и незримый барьер восстановился.
Оффтоп. Само-собой, всем присудствующим, не имеющим защиты от иллюзий показалось, что это Kreg_Xek начал палить из пистолета ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 12:32 
Ветеран GM
Ветеран GM

Ох, ну и нафлудил... во мне умирает замечательный манчкин ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 15:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

"Мда" - подумал Dead_Gamer, - Почему на хороший аппарат все пытаются наложить свои лапы??? Хотяя это и неудивительно... блин, сильная штука, уже пошатывает. А вот попробовать никто не хочет. Ну ладно надо поговорить с барменом. Да и познакомиться с кем нить надо ;)))) Авось подсяду к кому нить со своим пойлом за столик. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 17:01 
Страж
Страж

Кельцаткоатль едва заметно улыбнулся, хотя это было походе на усмешку. "Никогда я не мог их понять... Вернее я их прекрасно понимаю, я не понимаю того, что они так не хотят идти выше...",-вздохнул он и с тоской посмотрел на то место, где раньше был столик с самогонным аппаратом. Сейчас это уже скорее походило на скопище леопардов, которые накинулись на добычу и стали рвать ее на куски. В голове пронеслась картина из прошлого, когда кто-то на уроке химии смешал компоненты не в той пропорции.... и получил чистейший спирт... медики так и не могли понять, как он смог сделать его 100% спирт.... И ладно бы он его показал учителю... он даже не выпил его... он просто вылил его напол и поджег. Школу не могли потушить часа 3. Он оторвался от всопоминаний и медленно промолвил:"На чем мы остановились ?? Если нам будут мешать с таким же остервенением как сейчас, вам либо придется делать подпространство, либо нам придется переместиться в другой кабачок." Он медленно окинул взглядом помещение, а потом вдруг немного повеселел:"А расскажите немного о себе ?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 17:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dimastodont писал(а):
Кельцаткоатль едва заметно улыбнулся, хотя это было походе на усмешку. "Никогда я не мог их понять... Вернее я их прекрасно понимаю, я не понимаю того, что они так не хотят идти выше...",-вздохнул он и с тоской посмотрел на то место, где раньше был столик с самогонным аппаратом. Сейчас это уже скорее походило на скопище леопардов, которые накинулись на добычу и стали рвать ее на куски. В голове пронеслась картина из прошлого, когда кто-то на уроке химии смешал компоненты не в той пропорции.... и получил чистейший спирт... медики так и не могли понять, как он смог сделать его 100% спирт.... И ладно бы он его показал учителю... он даже не выпил его... он просто вылил его напол и поджег. Школу не могли потушить часа 3. Он оторвался от всопоминаний и медленно промолвил:"На чем мы остановились ?? Если нам будут мешать с таким же остервенением как сейчас, вам либо придется делать подпространство, либо нам придется переместиться в другой кабачок." Он медленно окинул взглядом помещение, а потом вдруг немного повеселел:"А расскажите немного о себе ?"

- Ну так что? За знакомство? Хотя наверное мне сегодня уже хватит ;) Но с хорошим человеком всегда можно. А что о себе? Так это то, что в своё время увлекался химией и механикой :twisted: , а потом служил в войсках. (Дневники о службе остались).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 11:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DarkWings писал(а):
О вечность, как самонадеяны все хорошенькие леди... Мощнейшая метаболическая система, позволяющая драконам по их желанию обходиться десятилетиями без пищи, либо усваивать невероятные количества любой хоть минимально пригодной пищи за рекордно короткие сроки, уже закуклила чужеродный объект и начала восстанавливать роговой покров лапы.

- ВАШУ МММ...-схватилась за голову Агуаресса, застонав уже непритворно и не мысленно. - То есть,я хотела сказать, достопочтенные господа! Набойка..НАБОЙКА! У меня действительно потерялась...
-Я рада,что она пошла на пользу Вашему организму,-обратилась она к дракону.- А маячок у меня был в перчатке!...Стала бы я еще пугаться и за посетителей хвататься... Не нужны мне драконы, я чертеж аппарата у Dead Gamer"a срисовать хотела и сравнить с моим проектом... у меня ведь раньше двигатель задействован был...- всхлипнула незадачливая шпионка и плюхнулась за столик.
-Эй,бармен, - утирая носик кружевным, с ручной вышивкой платочком, обратилась к обслуге-роботу Агуаресса. - Подогрейте 100мл антигрустина, желательно франконский X O Frapin Grande Champagne земного урожая в коньячном бокале и смотрите, если фиалковых нот в букете будет недостаточно.. ГОЛОВУ ОТ ШАРНИРОВ ОТВЕРНУ...
-А каблук у меня тогда в реале сломался,- зачем-то сообщила она Dimastodont и вздохнула.
-Да..и кофе,с кофеином, но без кадериума...- засовывая платок за раструб перчатки, обдумывала новую каверзу Агуаресса.

Последний раз редактировалось AGUARESSA Пт ноя 28, 2003 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 14:56 
Страж
Страж

Кельцаткоатль наблюдал за Агуарессой со все более нескрываемым интересом... Мало того, что она выдала себя с головой, она, похоже, еще и умела читать мысли.... "Видать новенкая", - подумал он и попробовл послать ей еще мысле-сигнал. Это преследовало несколько целей... Во-первых, ему надо было проверить новое устройство, которое было совсем недавно разработано в единственном экземпляре, во-вторых, он просто заинтересовался этой молодой шпионкой, которая появилась здесь явно не просто так.... Кроме того Келенар, похоже, был занят чем-то еще и на время отвлекся. Он также обратил внимание на Dead_Gamer'а, который вдруг то ли тоже прочитал его мысли, то ли просто захотел с ним поговорить... "Вы знаете, - мысленно произнес он, - механики и химики у нас всегда были в цене... Кроме того у нас очень распространена система широкого образования"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 17:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

- Кельцаткоатль, а теперь расскажите о себе. Пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 17:53 
Страж
Страж

Реплика почему-то проассоциировалась у ученого с чем-то вроде просьбы, переходящей в приказ.... Он сделал себе какую-то пометку в виртуальном блокноте и вновь посмотрел на Dead_Gamer'а.
- Рассказать о себе ?? Что ж... собственно, я родом с кольца Лиенсорда, с одного из крайних комплексов, там находится моя сота, в которой мы(Лиенсу) решили построить общество, основанное на науке.... правда... не науке в привычномпонимании этого слова... Впрочем, объяснения точного определения нашего принципа нашего политического строя заняло бы очень много времени, поэтому я не буду вдаваться в подробности....
Одновременно с тем, как он начал свой рассказ, вокруг голоса различных посетителей начали понемногу стихать... Кельцаткоатль подумал, что надо бы быть поосторожней в выражениях, так как здесь могли быть люди, не разделяющие его точку зрения... и тогда бы этот бар пришлось собирать по кусочкам в районе 50 километров...
"Что за дикие мысли?", - одернул он себя и продолжил рассказ:
За то недолгое время, которое просуществовало наше общество. нам удалось достаточно далеко продвинуться в самых различных областях науки, технии, генетики, а также в гуманитарных и теологических науках... В целом, пожалуй, это все, что я могу сказать сейчас, но если вас интересует что-либо кокретное, то я готов вам ответить.
Он медленно откинулся на спинку стула и едва заметно выключил маленький приемник около уха... "Коммуникатор надо дорабатывать", - подумал он и посмотрел в сторону Келенара. Тот был чем-то сильно занят(по-видимому настройками своего пси поля и, хотя он скорее всего все прекрасно слышал и понимал, находился где-то рядом с нашим миром и вряд ли мог вести беседу с кем-либо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 18:30 
Ветеран GM
Ветеран GM

Ты хочешь услышать мой рассказ?-грустно произнес инквизитор-поверь, моя история не столь интересна, как кажется. Вся моя жизнь-это лишь пара строчек в вечной книге борьбы. Борьбы Единого, дарующего Свет Жизни и Первородной Тьмы, лживыми посулами искушающей неверных. Служению Единому, и Императору посвящена моя судьба. Когда-то я был обыкновенным послушником, как и все мои братья, проводил дни и ночи в поисках сокровенных знаний, и собирался избрать путь искателя древностей, археолога, но Путь Хранителя Веры избрал меня, Император облек меня властью находить карать отступников, впадших в ЕРЕСЬ. Теперь моя жизнь и моя вера соединились нерушимыми узами, и карающий клинок правосудия заменил мне жезл поиска. Вот и все. Чего еще ты хотел-бы знать?-вопросительный взгляд священника встретился с глазами ученого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 19:02 
Страж
Страж

- Я хотел знать твое отношение ко всему этому...
Ученый, казалось, не был смущен печальным рассказом...
- Дело в том,- продолжал он, - твои идеалы, являются ли они твоими... ты сам выбирал себе судьбу или делал то, что ситаешь для себя даром свыше?
Кельцаткоатль знал, что члишком рано начал опасную игру, но, у него было мало времени и он, готовясь к любым ситуцаям старался продолжать, обходя особо острые углы:
- Ваша империя построена на религии... поэтому я хотел бы знать твое отношение к этому

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 131509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00